Норма 5 июля 2017 12:18 Какие выделения в норме после О? 6 дпо У меня странные((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Ника6 лет Казань А у меня если как водичка то пролёт. Приходят М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет Вот кстати при б у меня были как водичкаПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Ginger Я б не сказала что они совсем как вода… может просто из за актиферта до сих пор что то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет ↩ маруся Наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Норма!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск У меня тоже 6дпо, но выделений вообще никаких нет? единственное нос заложило, и в горле першит, а ТТ нет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Блондиночка Ну вот они полупрозрачные… обильные… запаха нет совсем и они меня не напрягают, просто пошла в туалет и обратила внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаситабуду Дастан6 лет Актау ↩ маруся это норма при О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Норма прозрачные как водичка, говорят если они наблюдаются, это первый признак Б… удачи ВамПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года ↩ Блондиночка Про признак вы конечно погорячились)) Они и без б больше чем у половины девушек после о, у меня в том числе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Robiya Бишкек Марусь у меня пока их вообще нет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года У всех по-разному, может и вообще не быть! Главное, чтобы без запаха и цвет нормальный был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Зефирка Без запаха но извиняюсь как на сперму похожие... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года ↩ маруся Ну это нормально)) Предыдущая статьяКому помогла стимуляция клостилбегитом заб?Следующая статьяПрошла первая неделя после пролета эко.Актуальные посты30 неделя беременности что делатьчтонужно маме на 9 недели беременности
А у меня если как водичка то пролёт. Приходят М.
Вот кстати при б у меня были как водичка
Я б не сказала что они совсем как вода… может просто из за актиферта до сих пор что то...
Наверняка
Норма!!!
У меня тоже 6дпо, но выделений вообще никаких нет? единственное нос заложило, и в горле першит, а ТТ нет??
Ну вот они полупрозрачные… обильные… запаха нет совсем и они меня не напрягают, просто пошла в туалет и обратила внимание
это норма при О
Норма прозрачные как водичка, говорят если они наблюдаются, это первый признак Б… удачи Вам
Про признак вы конечно погорячились)) Они и без б больше чем у половины девушек после о, у меня в том числе))
Марусь у меня пока их вообще нет ))
У всех по-разному, может и вообще не быть! Главное, чтобы без запаха и цвет нормальный был.
Без запаха но извиняюсь как на сперму похожие...
Ну это нормально))