Вчера меня окончательно накрыло, хотя ничего и не случилось по сути… до очередных М ещё долго долго… не знаю что вдруг, но проплакала пол ночи… с плохими мыслями о том, что ничего у нас никогда не получится… знаю, что 4 месяца попыток это мало, но надежда начала меня покидать… или это временно… или это гормоны бушуют после О… второй день глаза на мокром месте...😔
Плохой настрой
Комментарии
Актуальные посты
Девочка, дорогая… не расстраивайся. Всему свое время, живи и отпусти все эти мысли. Я тоже билась, сейчас 26!!! цикл… отпустила все. Просто живем, и наслаждаемся жизнью. Все будет, так как будет. Многие говорят, почему на эко не идете… мы оба здоровы… и я хочу ест. путем… я знаю, что могу. Больше ничего не жду. Знаю что будет тогда, когда надо. Поэтому не плачь, даже если не получится в этом цикле-будет следующий. И следующий)))каждый цикл воспринимай, как обновление.все с чистого листа. И все наладится.
Спасибо))))?
На всякий случай проверьте проходимость труб и мазки все сдайте. И давайте там не переживайте, ваш малыш уже на пути к вам ?? он же тоже переживает что ещё не с вами)
Прослезилась даже… спасибо?
Только прошу не унывайте а идите дальше к своей цели, результат после стоит всяких усилий ?? я порой думаю и правда малыш сам знает нужный момент для него, потому что бывают разные ситуации при которых нам возможно было бы сложно создавать для него благоприятную среду, я убедилась на своём опыте, и несколько месяцев подряд говорила спасибо что ты придёшь позже и не перенесёшь те нервы которые я испытывала ?
У нас 5 месяц планирования, чувствую что в этот раз ничего не получилось. Вроде это не срок… но в душе очень переживаю. Решила для себя что в след месяце пойду отследить овуляцию по УЗИ и плюс во время м сдам гормоны. Может мы просто не попали в овуляцию. А дальше отправлю мужа на спермограмму. Удачи вам !
Тоже если пролёт пойду сдам гормоны, муж сдаст сг и хочу сдать постоикатальный тест...
Получится все
Когда читаешь истории тех, кого вообще детей нет, то свое нытье по поводу «не получается» отпадает самособой.
Больнее, когда ты уже с //, ты радуешься своему состоянию беременному и тут бац… приходит конец! Вот это накрывает… а у вас))) все ещё получится
Спасибо)))желаю и вам чтоб всё получилось!
Не переживайте, у нас 5 месяц начинается планирования)) обязательно все у нас. И у Вас получится ?
Спасибо)))?
Эххх 10лет а детей нету, но мы не опускаем руки ждём и надеемся на чудо! желаю всем сил и терпения и все получиться! удачи
Спасибо))за поддержку...
Скоро год как мы пытаемся забеременеть. прекрасно понимаю ваши эмоции тоже после овуляции все время реву, хотя все нормально. Не думать об этом никак не получается, хоть все и советуют. Руки опускаются, может это и послужит поводом не думать уже об этом))) Желаю вам скорейших //. Все будет хорошо?
И я вам желаю скорейших ярких двух)))
А то что не думать об этом не получается, так это вот точно...
? спасибо
4 месяца — это ооочень мало!) вы проверяли здоровье уже? есть повод печалиться?
Проверяла себя… анализы самые обычные, осмотр, УЗИ… и УЗИ на наличие овуляции… я не знаю что ещё проверять… муж в след месяце сдаст СГ
ну тогда пока нет поводов для печали!) не расстраивайтесь так раньше времени. вот если б там чё серьёзное обнаружили… и то сейчас многое лечат и успешно беременеют. советую очень сдать ещё на инфекции методом ПЦР на всякий случай.
Я вас понимаю… мы все в стадии планирования и так уже 2.5 года((((посещают мысли что не судьба мне стать мамой!!! у нас в компании все беременеют, а я все никак...
Сдавала… всё чисто
У меня тоже кругом все беременеют… а больше всего убивает факт, что сыном забеременела быстро… а тут тишина… уже каждый месяц ненавижу приходящие М....
У нас нет деток((((приходишь в гости к подругам и аж плакать хочется((((
Представляю… я вам очень желаю скорейших //☺️?
Спасибо… и вам скорейших //
Спасибо)
Все будет хорошо! Мы тоже не надеялись, любимый уже забил на все… я из последних сил все делала… Решила все, последний месяц и будь что будет… И у нас получилось! 2 полоски… я брала 7 тестов чтоб наверника, не верилось… Я первый раз в жизни видела как любимый плакал, когда я ему сказала о беременности. Верьте, все будет хорошо… 4 месяца это не срок, просто не думайте об этом… ( хотя я понимаю, это сложно)… у нас попытки были в срок 10 лет..
Ничего себе! поздравляю вас!
Спс… просто перестаньте думать об этом постоянно! Тяжело, но надо… смените климат, отдахнуть съездите куда нить… я последний месяц пила уже просто фольку, эвелит и траву боровую матку… и уехали отдыхать в другой город, ходили в горы… просто я отключилась от всего, от работы, от дома, готовки!
В августе едем на море ....