Про овуляцию? 4 июля 2017 20:50 Девочки если яб.только недавно началось, все овуляция прошла что ли???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов У меня яб за неделю до овуляции, во время самой О выделения жидкие и прозрачные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Начало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет Это вобще очень личный момент) у меня вобще никакого яб не было, а овуляция стабильно ) так что у многих яб это разгар о, а у некоторых неделю эти выделения могут быть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энель Ребенок22 годаХадиджа13 летМарьям12 летСумея11 лет Шарджа Давайте еще раз про вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Красильникова Платон10 летАрсений13 лет Сокол ↩ Энель Если начались выделения яб.то что овуляция прошла или только начало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь6 лет Пермь ↩ Наталия Красильникова Яб — что такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Красильникова Платон10 летАрсений13 лет Сокол ↩ Helen Ну выделения как яичный белок... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь6 лет Пермь ↩ Наталия Красильникова Теперь яснее. Вроде начало как раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Красильникова Платон10 летАрсений13 лет Сокол ↩ Helen Ооооо спасибо ? ? насилую мужа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь6 лет Пермь ↩ Наталия Красильникова Заветных // через пару недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Красильникова Платон10 летАрсений13 лет Сокол ↩ Helen Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энель Ребенок22 годаХадиджа13 летМарьям12 летСумея11 лет Шарджа ↩ Наталия Красильникова Нет, будет овуляция Предыдущая статьяПришли результаты анализов(кровь)Следующая статьяДевочки Нижний Новгород после ЗБАктуальные посты17 недель по узиксс и гэф сразу
У меня яб за неделю до овуляции, во время самой О выделения жидкие и прозрачные
Начало
Это вобще очень личный момент) у меня вобще никакого яб не было, а овуляция стабильно ) так что у многих яб это разгар о, а у некоторых неделю эти выделения могут быть )
Давайте еще раз про вопрос
Если начались выделения яб.то что овуляция прошла или только начало?
Яб — что такое?
Ну выделения как яичный белок...
Теперь яснее. Вроде начало как раз.
Ооооо спасибо ? ? насилую мужа!!!!
Заветных // через пару недель ?
Спасибо ?
Нет, будет овуляция