Девочки если тест на 4 июля 2017 14:25 девочки если тест на беременность отрицательный… это на 100% верно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Вероничка7 лет Калуга У меня за 4 дня до задержки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристине Кирилл9 летАртём7 лет Даугавпилс у меня с первым ребёнком за два дня до месячных показал, а со вторым через 3 недели задержки. чудо чудное вышло)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Легенда Нижневартовск ↩ Кристине А что чувствовали, когда было 3 недрли задержки?) Какой тест использовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Если после задержки то скорее всего да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Белград беспокоит правый яичник, как никогда… это может быть симптомом? сильно боюсь услышать отрицательный ответ от гинеколога?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ София Зачем сразу к гинекологу-то?) Дождитесь задержки, и через пару дней сделайте тест. Если отрицательный, то, скорее всего, Бнет. У некоторых, правда, показывает только через неделю задержки или больше, но это скорее редкость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Мармеладка8 летРоман5 лет Липецк Смотря когда делаете, сколько дней задержки? У меня на 3 день показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Белград ↩ Татьяна Сергеевна 3 день после того как месячные должны были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Мармеладка8 летРоман5 лет Липецк ↩ София Да ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ммммм Пенза У меня только через 10 дней задержки показал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Легенда Нижневартовск ↩ Ммммм А какие-либо признаки Б чувствовали: токсикоз, грудь болела и т.п.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ммммм Пенза ↩ Алёна Легенда Нет, только чувствовала. Реально, была уверена что Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Север7 лет Нетания За день до предполагаемых месячных показал нет, а на 3 день задержки уже была вторая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Irina9 лет Москва Смотря через сколько его сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Kiyat Ева9 лет Волжский Не всегда.Купите тест электронный ClearBlue он даёт 100% гарантию на произошедшую беременность.Или сходите на узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Костя11 летНина8 лет Красноярск Вот клее точно практически 100 процентов показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Малышка8 лет Уфа У меня показал отрицательный, и я пошла на мини операцию на ноге, через неделю показал положительный ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Сколько дней после овуляции прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арничка Камилла7 летАдель4 года Евпатория Не факт. Можно переделать или сдать кровь. Предыдущая статьяДевчонки, кто пил этотАктуальные постыбеременность.36неделькаков плод в 12 недель?
У меня за 4 дня до задержки показал
у меня с первым ребёнком за два дня до месячных показал, а со вторым через 3 недели задержки. чудо чудное вышло)))))
А что чувствовали, когда было 3 недрли задержки?) Какой тест использовали?
Если после задержки то скорее всего да.
беспокоит правый яичник, как никогда… это может быть симптомом? сильно боюсь услышать отрицательный ответ от гинеколога?
Зачем сразу к гинекологу-то?) Дождитесь задержки, и через пару дней сделайте тест. Если отрицательный, то, скорее всего, Бнет. У некоторых, правда, показывает только через неделю задержки или больше, но это скорее редкость.
Смотря когда делаете, сколько дней задержки? У меня на 3 день показал
3 день после того как месячные должны были?
Да !
У меня только через 10 дней задержки показал.
А какие-либо признаки Б чувствовали: токсикоз, грудь болела и т.п.?
Нет, только чувствовала. Реально, была уверена что Б)
За день до предполагаемых месячных показал нет, а на 3 день задержки уже была вторая.
Смотря через сколько его сделали
Не всегда.Купите тест электронный ClearBlue он даёт 100% гарантию на произошедшую беременность.Или сходите на узи.
Вот клее точно практически 100 процентов показывает.
У меня показал отрицательный, и я пошла на мини операцию на ноге, через неделю показал положительный ?♀️
Сколько дней после овуляции прошло?
Не факт. Можно переделать или сдать кровь.