Девочки всем доброго дня, у меня такая ситуация,4месяца мерию б.т, в понедельник пошла в больницу к 8:00 просидела до 11:15, выходит врач и говорит приму только беременных, потому что там девченка на кресле начала рожать и врач которая принимает беременных ушла срочно на роды.Незнаю какой дпо, болит живот и яичников с левой стороны, точнее не живот а как мне кажеться матка, моё подозрение посидела на лавочке и застудила, потому что когда лежу на спине сразу встать не могу боль ужасная, а яичников как будто бы простреливает вчера ещё промежность кололо моментами, груди больно особенно соски, да и ещё 2-й день выделения светло светло бежевые, особенно после туалета извините за столь такие потребности, до месячных тоже незнаю сколько, в одном приложении через 5дней, в др.через 8дней.Вчера ночью на желудке тяжко или тошно было, не пойму.Девочки это все же наверное лавочка виновата?!
Ну а тесты?
Пока не делала рано же по календарю по моим подсчетам 6дпо
Я за 6 дней делала и мне показал, правда у меня сбой небольшой был
Неее, дождусь все таки 9июля и съездию в город
А бт каая?
Сегодня 37.1
Прекрасная бт. Успокойся и жди. Тестик пробуй мочить через пару дней.
Я попробую 8июля, как раз мне прислали посылочку, дай бог
Ждем отличных пузатых новостей
Сама очень этого жду
Сдайте кровь на хгч
Рано ещё 5или 8дней до месиков
Гинеколог тоже особо сейчас ничего не сделает ток мазок возьмёт, беременность он точно не нащупает.Ждите до задержки и идите на УЗИ.
Вот буду ждать 9число предположительно по моим подсчетам через 30-31 день
Думаю это беременность, у меня так же было
Я даже незнаю, мало вероятно
Я так же думала были приличные боли думала застыла началось воспаление))Ага воспаление хитрости у эмбриона)
Дай бог чтобы так и было
Будет)Я вообще думала молочница началась выделения сильные были)грудь ныла и что бы там не говорили даже токс себя показал на 3 сутки
Ерунда, я, когда пришла к гинекологу, она мне сразу сказала, как посмотрела меня, срок 6 недель, беременность маточная
Там ещё задержки нет.У Вам гинеколог экстрасенс? внематочные ток по УЗИ видят.И то не всегда)))Еще и срок поставить тоже странно)?
Значит у вас просто плохой врач. А я ходила не к одному врачу. Ничего подобного. Давайте не будем спорить, оставайтесь при своём мнение
У вас со зрением проблемы я не пойму? У человека ещё задержки нету.Не надо нести чушь.
Я не про эту запись, а про то, что пишете вы.
Матка увеличится при беременности а вот есть там эмбрион или он в трубе ни один опытный врач не определит.
Я сказала то, что мне сказал врач. Значит врачи у всех разные. Давай закончим этот спор
Врач может ляпнуть че угодно.Я к вам не лезла и не мне его заканчивать.
?
А тест сделать!?
Так рано ещё буду ждать 9число
Моя б.т