Я злая до ужаса

Девочки всем доброго дня, у меня такая ситуация,4месяца мерию б.т, в понедельник пошла в больницу к 8:00 просидела до 11:15, выходит врач и говорит приму только беременных, потому что там девченка на кресле начала рожать и врач которая принимает беременных ушла срочно на роды.Незнаю какой дпо, болит живот и яичников с левой стороны, точнее не живот а как мне кажеться матка, моё подозрение посидела на лавочке и застудила, потому что когда лежу на спине сразу встать не могу боль ужасная, а яичников как будто бы простреливает вчера ещё промежность кололо моментами, груди больно особенно соски, да и ещё 2-й день выделения светло светло бежевые, особенно после туалета извините за столь такие потребности, до месячных тоже незнаю сколько, в одном приложении через 5дней, в др.через 8дней.Вчера ночью на желудке тяжко или тошно было, не пойму.Девочки это все же наверное лавочка виновата?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Ну а тесты?

Пожаловаться
Анжелика 

Пока не делала рано же по календарю по моим подсчетам 6дпо

Пожаловаться
Екатерина Семёнова

Я за 6 дней делала и мне показал, правда у меня сбой небольшой был

Пожаловаться
Екатерина Семёнова 

Неее, дождусь все таки 9июля и съездию в город

Пожаловаться
Антонина
Ольга Боган 

А бт каая?

Пожаловаться
Антонина 

Сегодня 37.1

Пожаловаться
Антонина
Ольга Боган 

Прекрасная бт. Успокойся и жди. Тестик пробуй мочить через пару дней.

Пожаловаться
Антонина 

Я попробую 8июля, как раз мне прислали посылочку, дай бог

Пожаловаться
Антонина
Ольга Боган 

Ждем отличных пузатых новостей

Пожаловаться
Антонина 

Сама очень этого жду

Пожаловаться
Екатерина Семёнова

Сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Екатерина Семёнова 

Рано ещё 5или 8дней до месиков

Пожаловаться
Рузана

Гинеколог тоже особо сейчас ничего не сделает ток мазок возьмёт, беременность он точно не нащупает.Ждите до задержки и идите на УЗИ.

Пожаловаться
Рузана 

Вот буду ждать 9число предположительно по моим подсчетам через 30-31 день

Пожаловаться
Рузана
Ольга Боган 

Думаю это беременность, у меня так же было

Пожаловаться
Рузана 

Я даже незнаю, мало вероятно

Пожаловаться
Рузана
Ольга Боган 

Я так же думала были приличные боли думала застыла началось воспаление))Ага воспаление хитрости у эмбриона)

Пожаловаться
Рузана 

Дай бог чтобы так и было

Пожаловаться
Рузана
Ольга Боган 

Будет)Я вообще думала молочница началась выделения сильные были)грудь ныла и что бы там не говорили даже токс себя показал на 3 сутки

Пожаловаться
Anna Егорова
Рузана 

Ерунда, я, когда пришла к гинекологу, она мне сразу сказала, как посмотрела меня, срок 6 недель, беременность маточная

Пожаловаться
Рузана
Anna Егорова 

Там ещё задержки нет.У Вам гинеколог экстрасенс? внематочные ток по УЗИ видят.И то не всегда)))Еще и срок поставить тоже странно)?

Пожаловаться
Anna Егорова
Рузана 

Значит у вас просто плохой врач. А я ходила не к одному врачу. Ничего подобного. Давайте не будем спорить, оставайтесь при своём мнение

Пожаловаться
Рузана
Anna Егорова 

У вас со зрением проблемы я не пойму? У человека ещё задержки нету.Не надо нести чушь.

Пожаловаться
Anna Егорова
Рузана 

Я не про эту запись, а про то, что пишете вы.

Пожаловаться
Рузана
Anna Егорова 

Матка увеличится при беременности а вот есть там эмбрион или он в трубе ни один опытный врач не определит.

Пожаловаться
Anna Егорова
Рузана 

Я сказала то, что мне сказал врач. Значит врачи у всех разные. Давай закончим этот спор

Пожаловаться
Рузана
Anna Егорова 

Врач может ляпнуть че угодно.Я к вам не лезла и не мне его заканчивать.

Пожаловаться
Anna Егорова
Рузана 

?

Пожаловаться
Людмила

А тест сделать!?

Пожаловаться
Людмила 

Так рано ещё буду ждать 9число

Пожаловаться

Моя б.т