4 июля 2017 09:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Надеюсь что нет, но именно эти-вруны... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Данила7 лет Тверь Я вижу, но мой совет купите любой другой и сделайте еще раз! Этот очень плохой тест, его сдесь почти каждая ругает! Дает беспочвенные надежды, а по итогу МПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Liza Да я замочила другой фирмы, там/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва Мне такой врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Это Б ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Хабаровск Такой врал тест. Но у вас не похоже на реагент, желаю через пару дней ярких полосочек )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Ксения Спасибо Вам большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев4 месяца Челябинск Мне такие врали постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дашуля12 лет Нижний Тагил Это +, однозначноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Ксения Спасибо за поддержку!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Да нет, похоже на +)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алматы Какой у вас д.ц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Евгения У меня задержка7день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алматы Нет. Поздравляю !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Евгения Я два дня назад сдавала хгч-1.20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Вика Вряд ли реагент) я тоже сдавала хгч, был отр, а через неделю уже 38 стал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Алина ??? Предыдущая статьяВопросСледующая статьяМосква. Врач для мужа.Актуальные постывсё о 6недели беременности??давление 110/53 18 лет подросток
Надеюсь что нет, но именно эти-вруны...
Да я замочила другой фирмы, там/
Мне такой врал
Это Б ?
Такой врал тест. Но у вас не похоже на реагент, желаю через пару дней ярких полосочек )))
Спасибо Вам большое?
Мне такие врали постоянно
Это +, однозначно
Спасибо за поддержку!?
Да нет, похоже на +))
Какой у вас д.ц?
У меня задержка7день
Нет. Поздравляю !
Я два дня назад сдавала хгч-1.20
Вряд ли реагент) я тоже сдавала хгч, был отр, а через неделю уже 38 стал )
???