3 июля 2017 20:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Они врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Доченька6 лет Тула Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Саратов Я вижу бледную полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Влада8 лет Ростов-на-Дону Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Вот мой, это реагент 100% у меня. Потому что другие тесты молчат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Мари Ни че себе))) Но этот тест мне в первые показал вторую ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Купите лучше обычный тест, он намного лучше ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia К сожалению нет, вот я делала как должно быть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Anastasia Настя, ну может срок маленький! у меня! поэтому слабая, если завтра ярчать не будет, то это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Твинклтос10 лет Очень размытая, но вроде бы есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 летСынок7 лет Тула Нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рвовоо8 лет Дербент А так видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев9 лет Оренбург Слабенько, но что все таки есть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Владислав7 лет Москва Вообще видно, но советую переделать, этот тест у меня так показывал и когда 100%-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рвовоо8 лет Дербент Сколько стоят такие тесты хочу купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика ↩ Оксана 195рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек8 лет Оренбург Слабо, но вроде видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам Реагент Показать ещё12 Предыдущая статьяВопросСледующая статьяБхб?Актуальные постыесли отодвинуть десну а зуб там темныйможет ли наступить беременность при приеме фемостона 2/10
Они врут
Видно
Я вижу бледную полоску
Ничего
Вот мой, это реагент 100% у меня. Потому что другие тесты молчат
Ни че себе)))
Но этот тест мне в первые показал вторую )))
Купите лучше обычный тест, он намного лучше !
К сожалению нет, вот я делала как должно быть )
Настя, ну может срок маленький! у меня! поэтому слабая, если завтра ярчать не будет, то это реагент
Очень размытая, но вроде бы есть
Нет(((
А так видно
Слабенько, но что все таки есть )))
Вообще видно, но советую переделать, этот тест у меня так показывал и когда 100%-нет
Сколько стоят такие тесты хочу купить
195рублей
Слабо, но вроде видно
Реагент