Первый цикл отмены ок, сегодня 12 дц.что то овуляцией и не пахнет ( выделений нет особо, живот не тянет, яичники молчат, вообщем тишина.расстраиваюсь немного (
На какой дц у вас наступила овуляция после отмены ок, кто помнит?
Первый цикл отмены ок, сегодня 12 дц.что то овуляцией и не пахнет ( выделений нет особо, живот не тянет, яичники молчат, вообщем тишина.расстраиваюсь немного (
На какой дц у вас наступила овуляция после отмены ок, кто помнит?
тоже отменила ОК, пока скачет цикл, в основном с задержками. Последняя О была на 24 день, М пришли на 37 день.
А вам удачки! Надеюсь вы относитесь к тем девочкам, которые легко восстанавливаются после них!!! ???
Спасибо! Я 3 месяца пила.надеюсь все получится! И вам удачи !!!
Какая больная для меня тема — отмена Кок! Пила их 5 лет с перерывом в пол года! Отменила год назад, решились на второго ребёночка! Я тоже думала, да и многие предупреждали, что забеременнюю в первый же цикл после отмены на ребаунд эффекте! Мгм, щааааз! У меня все наоборот случилось, что как потом выяснилось, бывает очень часто, у меня все уснуло там попросту! Яичники вообще отказывались работать! Слава Богу я нашла своего репродуктолого от Бога! И мы год! Год! Приводим теперь мой гормональный фон в порядок после кок! У меня все гормоны (Лг и фсг, эстрадиол) были понижены! Овуляцию сама не знаю сколько бы ждала! Вытерпела только 3 месяца, переживала, месячных не было 3 месяца после отмены! Потом уже вызвала их дюфастоном и решила таки сдаваться репродуктологу! И вот с ноября мы лечим, восстанавливаем! ?? Для себя решила четко — кок это зло! Немыслимое зло!
Я вот тоже жду… Тесты на овуляцию ярчают, но недостаточно
А у вас какой день цикла ?
16-ый
У меня на 21 день овуляция была, а цикл 35. По ощущениям тоже тишина была, на 31 день пошла к врачу, а она говорит, уже была и даже две) а я все пропустила(((
Понятно… удачи !!!
Вот у меня после отмены пришли на 35 день, беременность пока не наступила! Будем стараться в этом цикле!☺️И вам желаю //?
Спасибо! Удачи нам //
Спасибо девочки )буду ждать
Первый цикл после отмены ОК был 41день, была ли овуляция не знаю((( но потом быстро восстановился)
поздняя была! там цикл был первый 31 день, потом норм.