Овуляция и ок

Первый цикл отмены ок, сегодня 12 дц.что то овуляцией и не пахнет ( выделений нет особо, живот не тянет, яичники молчат, вообщем тишина.расстраиваюсь немного (
На какой дц у вас наступила овуляция после отмены ок, кто помнит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

тоже отменила ОК, пока скачет цикл, в основном с задержками. Последняя О была на 24 день, М пришли на 37 день.

Пожаловаться
Анна Голощапова

А вам удачки! Надеюсь вы относитесь к тем девочкам, которые легко восстанавливаются после них!!! ???

Пожаловаться
Anuytka
Анна Голощапова 

Спасибо! Я 3 месяца пила.надеюсь все получится! И вам удачи !!!

Пожаловаться
Анна Голощапова

Какая больная для меня тема — отмена Кок! Пила их 5 лет с перерывом в пол года! Отменила год назад, решились на второго ребёночка! Я тоже думала, да и многие предупреждали, что забеременнюю в первый же цикл после отмены на ребаунд эффекте! Мгм, щааааз! У меня все наоборот случилось, что как потом выяснилось, бывает очень часто, у меня все уснуло там попросту! Яичники вообще отказывались работать! Слава Богу я нашла своего репродуктолого от Бога! И мы год! Год! Приводим теперь мой гормональный фон в порядок после кок! У меня все гормоны (Лг и фсг, эстрадиол) были понижены! Овуляцию сама не знаю сколько бы ждала! Вытерпела только 3 месяца, переживала, месячных не было 3 месяца после отмены! Потом уже вызвала их дюфастоном и решила таки сдаваться репродуктологу! И вот с ноября мы лечим, восстанавливаем! ?? Для себя решила четко — кок это зло! Немыслимое зло!

Пожаловаться
Аня

Я вот тоже жду… Тесты на овуляцию ярчают, но недостаточно

Пожаловаться
Anuytka
Аня 

А у вас какой день цикла ?

Пожаловаться
Аня
Anuytka 

16-ый

Пожаловаться
Ирина

У меня на 21 день овуляция была, а цикл 35. По ощущениям тоже тишина была, на 31 день пошла к врачу, а она говорит, уже была и даже две) а я все пропустила(((

Пожаловаться
Anuytka
Ирина 

Понятно… удачи !!!

Пожаловаться
Елена

Вот у меня после отмены пришли на 35 день, беременность пока не наступила! Будем стараться в этом цикле!☺️И вам желаю //?

Пожаловаться
Anuytka
Елена 

Спасибо! Удачи нам //

Пожаловаться
Anuytka

Спасибо девочки )буду ждать

Пожаловаться
Kristina

Первый цикл после отмены ОК был 41день, была ли овуляция не знаю((( но потом быстро восстановился)

Пожаловаться
ДочинаМама

поздняя была! там цикл был первый 31 день, потом норм.

Пожаловаться
Оля
У меня где-то 18-20 день цикла