Не выдержала!

Итак, сегодня где-то 1 тли 2 дня до задержки и примерно 11-12дпо(плюс минус, тк двуликую не вылавливала, го по ощущениям была 21,22 плюс минус день), тесты чуть ярче, ну и съездила я на хгч и очень удивилась! Результат 15,2!!! А эвик при этом уже дня два рисует призраков, которые не надо на «просвет» смотреть! Вообщем я в шоке от его чувствительности, и конечно немного расстроена что хгч низковат, пересдам через неделю, посмотрю динамику.????как обычно верхние вчерашние, нижние сегодня. Ну и один эвик который среагировал достаточно видимо на 15,2мме хгч!?

Не выдержала! Не выдержала! Не выдержала! Не выдержала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ХГЧ низковат, потому что задержки еще нет, задержка будет считаться, когда после овуляции пройдет 14 дней

Пожаловаться
Елена 

Да, я это понимаю, меня просто удивил тест, который среагировал на более низкий хгч и ещё и не в крови! Для меня это открытие)

Пожаловаться
Елена
Маргарита 

Поэтому он и бледный) удачи Вам, пусть ХГЧ растет)))

Пожаловаться
Анастасия

// ярчайте!)

Пожаловаться
Маида

Поздравляю, вы точно беременны? Легкой беременности вам?
Можете уже менять "планирует" на количество недель☺

Пожаловаться
Маида 

Спасибо) поменяю после следующего анализа на хгч, до этого были зб, так что пока просто надеюсь на чудо ??

Пожаловаться
Маида
Маргарита 

Удачи вам?

Пожаловаться
Аньчик

Тесты чистые — пока не улавливают. Дня через 3-4 будет понятно.

Пожаловаться
Аньчик 

Вживую уже есть полоски, тут почему-то качество фото хуже и не передаёт

Пожаловаться
Аньчик
Маргарита 

Когда полоски явные, их никаким фото не спрячешь) И показывать будут тесты всех марок. Просто сделайте попозже. Порог у современных тестов — 20-25.

Пожаловаться
Аньчик 

Спасибо, обязательно сделаю попозже)

Пожаловаться
Юлия

Первое фото мне нравится))) //

Пожаловаться
Юлия 

Да, на нем лучше всего видно, у других качество сжалось чтоли, тк на телефоне хорошо видны полоски, а тут ужас??

Пожаловаться
Kapusta

У меня при хгч 10 эвик рисовал призрака… Очень чувствительный тест, даже электронный ничего не показал!

Пожаловаться
Kapusta 

Я жадина на электронный, знаю что и обычные показывают) а электронный с первой дочкой не показал, я его разобрала, а там два теста и на обоих видно тестовую полоску) больше и не покупаю его, лучше кровь сдать и точнее! А ещё его не "сохранить" на память)

Пожаловаться
Маруська

2 )))))ростите!!! Терпения и здоровья!

Пожаловаться
Маруська 

Спасибо)

Пожаловаться
Римма

У меня та же ситуация сейчас. Овуляция была 20-21.06. Сегодня должны быть месячные. На фраутесте появился призрак ?))) хгч только ещё не сдавала. Переживаю, что на фрау реагент… но фото точно такие же, как у Вас. В общем, будем надеяться, что это всё правда ???? держу за Вас ????

Пожаловаться
Римма 

Вот фрау мне не показал даже реагент пока? зато дешёвый тест ещё вчера что-то призрачное тоже выдал. Но эвик первее всех!) буду за вас тоже держать кулачки! Удачи!

Пожаловаться
Римма
Маргарита 

Спасибо большое ? накупила сейчас в аптеке ещё тестиков)) и Вам желаю ярчать!

Пожаловаться
Диана

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Диана 

Спасибо???

Пожаловаться
Татьяна

Да на тестах я вижу 2)) хоть и качество фото на очень, но все же видно ||

Пожаловаться
Татьяна 

Да, почему-то на фото совсем плохо тут, видимо сжимает качество, но сегодня я чётко увидела именно розовую полоску, до этого надо было все же ломать ?

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Ну хгч можно сдать на 3 день задержки… в любом случаи если Б есть, то цифры хгч будут уже большие )) правда в хгч я не разберусь, не сдавала его не разу

Пожаловаться
Druidn

Не ждите неделю, через два дня сдайте и уже увидите если есть рост

Пожаловаться
Druidn 

Не смогу раньше, динамику буду по тестам смотреть, а так высчитать примерный хгч в день сдачи уже не составит труда, если сильно будет меньше-будет обидно, но понятно, а так тихонько радуюсь)

Предыдущая статья
Девочки посмотрите тест
Следующая статья
Овуляция и ок