Девочки подскажите 3 июля 2017 15:05 14 дпп 2х 5-ти дневок! Результат хгч 1585 это не много ?? Нашла таблицу там максимум 1300 должно быть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дарья7 лет Мурманск У меня был в два раза меньше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья25 летМаксим9 лет Было также)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ekaterina Вообщем это нормально да ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья25 летМаксим9 лет ↩ Виктория Конечно) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ekaterina Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaBat Вероника8 лет Алматы Обнадёживать не хочу, но похоже обе прижились. Ттт, пусть все хорошо будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ AlexaBat Спасибо большое ? будем только рады )) 12 Предыдущая статьяКак восстановиться после эндометриоза?Следующая статьяДевочки! Подскажите пожалуйста...Актуальные постывозможна ли задержка месячных после прививки от краснухивсе о прививке пневмо 23
У меня был в два раза меньше )
Было также)
Вообщем это нормально да ?))
Конечно) поздравляю!!!
Спасибо большое ?
Обнадёживать не хочу, но похоже обе прижились. Ттт, пусть все хорошо будет
Спасибо большое ? будем только рады ))