Вчера вечером 11 дпо сделала Эвик, что то разглядела там неясное, сегодня утром itest. Часто пишут что он даёт такие реагенты, у кого такая полоска оказалась Б.?

Вчера вечером 11 дпо сделала Эвик, что то разглядела там неясное, сегодня утром itest. Часто пишут что он даёт такие реагенты, у кого такая полоска оказалась Б.?

//?Ярчайте?
Вижу //
У меня на эвике сегодня более яркая чем вчера, и айтест выдал такую же как у тебя!!! Тоже где-то 11,12 дпо! Сдай хгч! Я не выдержала и сдала-полоску выдал на 15,2 мме! Теперь главное чтоб рос! А ты делала сегодня тест?
Чисто.
Я вижу //
Айтест конечно дает реагенты и я насмотрелась на них вдоволь, но у вас не реагент, а вторая полоска. Кстати вижу две полоски на обеих фото.
У меня сегодня 10 дпо и точно такая же чуть светлее просто сама не знаю что думать((((
Вижу 2ю))может рано ещё делайте дальше так же утром)желаю что бы полосочка поярчала)
Нет там к сожалению ничего((
На нижнем вроде есть полоска?
На нижнем вижу 2
У вас явно есть вторая полоска, я делала разные тесты, так как очень ждала Б, отслеживала свою овуляцию и точно знала ее день, на 11 ДПО была слабая полоска, на следующий ярче и так далее. Гуглила это вопрос и много у кого на 11 день полосатые тесты. Если есть сомнения сделайте еще тест, несколько тестов не могут ошибаться. Думаю тест ошибается только тогда, когда не показывает полоску, а если у вас она появилась))))))) то уже никуда не денется
Это не реагент! Поздравляю
Точно с такой же полоски началась моя вторая беременность
Оба пусты