У кого тест показал показал на 13-14 дпо? Четкую или слабую, хочу завтра сделать, купила чувствительностью 20, вот так сильно переживаю, потому-что симптомов почти нет, грудь не болит, живот временами потягивает как при М, вчера не много головокружение было, но совсем не много, может потому что резко встала
Комментарии
Предыдущая статья
Желтое тело на УЗИ
Следующая статья
Задержка...
На 11 слабую
На 13 дпо яркие //
На 11 дпо
Мне при цикле 27 дней показал на 10 дпо
У меня показал на 10 дпо слабую полоску, тоже цикл короткий 24-25 дней
Мне бы такой короткий, у меня 20-21 (((
Оооо ну тогда у меня должен уже показать точно, если уже не покажет то все, точно пролёт опять?
Ого, ну это вообще супер короткий
Не факт, что пролёт. Все индивидуально, терпения тебе и удачи!????????все получится
У меня самый короткий был 23 дня
До родов вообще ужас был, ещё месячные по 5 дней и цикл самый длинный 23 дня, сейчас хоть уже по 3 дня идут, полегче, но такой же собака короткий
Спасибо большое за поддержку ??????очень надеюсь ?
У меня раньше до первых родов был стабильно 28-30, по 5 дней, со вторыми родами цикл укоротился до 24-25 по 3 дня
??????????????
Наталия, а на какой день у вас овуляция примерно? У меня цикл тоже 23-25 дней… я вроде чувствую свою О., как правило на 8-10 день…
У меня в этом цикле была поздняя овуляция на 15 день цикла, в прошлом месяце она была на 12 день цикла
У меня очень рано показал, но у меня очень короткий цикл.
А какой дпо был не помнишь?
14-15 наверное, срок был 3 недели и 5 дней когда узнала
Тогда мне тоже уже показать должен, если будет пусто то точно пролёт опять?
Да необязательно, некоторые только на бородатый день задержки видят полоски, не надо отчаиваться раньше времени)))