*Девченки, че это значит? вчера утром контрольная полоска была бледная, на вечернем тесте яркую.Сегодня сделала тесты утренний показывает бледную, а вечерний яркую
тесты для овуляции
Комментарии
♥meri-enn♥
МарьяИоанновна
12 лет
Киев
Лютеинизирующий гормон синтезируется в организме женщины на протяжении дня. В отличии от ХГЧ максимальная концентрация ЛГ достигается только к вечеру! Именно по этому тесты на О рекомендуют делать днем до 8 часов вечера, а не утром!!!
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
на узи сходила, О не было, больше тестам не верю.Я тесты делала в 12 дня и 6 вечера
♥meri-enn♥
МарьяИоанновна
12 лет
Киев
Тогда тесты ошибочные! Или ты принимаешь какие то таблетки содержащие ЛГ или способствующие его синтезу! Это может быть Дюфастон или другие прогестероновые препараты! Тогда это значит что гормон овуляции есть (что тест собственно и видит), а самой овуляции нету!
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
ниче кроме фольки не принимаю.Узистка сказала, что часто девочки приходят и говорят, что тесты О показали, а ее не было
Юлия
Богдан
26 лет
Руслан
12 лет
Казань
скорее всего вчера ты просто не правильно тест сделала.может воды много пила до этого.так что наверно лопают по очереди.
Яна Крупнова
Илья
1 год 1 месяц
Ижевск
вы беременны. у меня тоже так было, теперь малышу уже 6 мес.
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Я про тесты на О спашиваю
Яна Крупнова
Илья
1 год 1 месяц
Ижевск
я то думала на Б.))))
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну тесты на утреннюю мочу написано в инструкции не делают, лучше выдержать 2-3 часа и меньше пить в это время я так делаю утром сходила в туалет после завтрака часиков в 9 и на работе часов в 12 делаю.стараюсь в одно и то же время +-30 мин
madamЖирафа
Дюмдюмка
14 лет
Лисеныш
10 лет
Щелково
Катюш, не могу ничего сказать, т.к. никогда не делала таких тестов(((
SKVO
НашМартовскийКотенок
12 лет
Санкт-Петербург
Катюшик, я даже не знаю что сказать. У меня не было такого опыта 

Анна Макаренкова
Алексей
14 лет
Тимофей
11 лет
Николаев
это беременность, чтобы уточнить надо анализ на ХГЧ
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
это тесты на О так показывают, я О так ловлю и не пойму че за хрень
Анна Макаренкова
Алексей
14 лет
Тимофей
11 лет
Николаев
а, ну тогда не знаю, на овуляцию я не делала никогда
Татьяна Другова
Ксения
14 лет
Владимир
10 лет
Кировск
никогда так не было, постепенно ярчали все и постепенно бледнели потом
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
У меня на 13 дц в обоих яичниках были фолликулы по 11 мм, седня 17 дц Могут они по очереди овулировать?