А сегодня стал чуть темнее, вот не знаю, должен ли сильнее ярчать? Где-то 12дпо, М должны быть или не быть 4,5 июля, вчера поставила папаверин и поясницу отпустило немного, может доберусь до города на неделе, чтобы сдать хгч потому что тесты меня пугают и радуют и ставят в ступор одновременно. Кстате сегодня сделала два, один опять эвик второй ща 10руб itest, вроде на обоих есть призрак, пока дюф или утрик не принимала, вдруг не оно, но я не теряю надежды???????? фото в комменты, если не прикрепится сюда. Сверху вчерашний, два нижний сегодня с утра

Поздравляю🤰
Спасибо, я ещё буду смотреть динамику, пока не верится?
У меня такая же ситуация 11 дпо вечером сделала, что то есть… будем ждать)
Ой, у вас тоже видно! Будем держать кулачки?
Сегодня с утра переделала, на itest тоже что то есть, а у вас?
А я не выдержала неизвестности и поехала сдавать кровь на хгч и прогестерон, сегодня день или два до задержки, результат пограничный, надеюсь будет расти, пересдам через неделю ещё
Есть
Видно-видно, ярчают!!!
На всех тестах кристально чисто. Но Вы рано делаете. В первый день задержки надо делать.
Конечно оно! Посмотрите у меня тесты с 9дпо как ярчали. Только на 13 ДПО появилась тень отца Гамлета и на 15 розовенькой стала
Так они нормально ярчают))))
Есть! Поздравляю!
У меня так же было. Ярчайте
Ну сегодня однозначно ярче, так что дай Бог! )
Это точно оно ?
Но главное без нервов, нагрузок, и езды по плохих дорогах!
Отдыхать !
Спасибо)
Я вижу //
У меня за неделю до менструации показало 2 ярких полоски
Может у вас овуляция ранняя была, у меня она 21ого была, поэтому за неделю никак тест бы не показал, а так меня тоже смущает именно бледностью полосок, го радует что они за сутки стали более видимыми)
А у меня нет, только на 5дз был хгч 412, у всех разная овуляция, нужно от нее отталкиваться.
Спасибо, буду надеяться?
27 числа была через 10 дней уже 2- полоски
У меня до 5 недель тысты \ показывали, пока не пошла на узи думала что-то серьезное, а оказалось Б уже 5 недель, так что не расстраивайтесь на моем примере ТЕСТЫ БЫВАЮТ ВРУТ хоть и некоторые бывают утверждают обратно)))