Мои ощущения-никаких))))НО☝️☝️☝️☝️ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЛЕЖАЛА СМОТРЕЛА ТЕЛЕВИЗОР закрыла глаза и началась сильная тошнота и головокружение минуты 2, открыла глаза и такой ступор был… тесты не делаю пойду в среду, уже будет 9 Д пп и если что то есть -то покажет))))))я в этот раз более спокойно чем в прошлые.Надеюсь Ксения Петербуржская нам поможет)))💪💪💪
6 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Когда токсикоз придёт поймёте, что это пока только фантазия с тошнотой!!! Желаю удачи
Удачи ?
Удачи ?
Все получится!!! И на море с малышами поедим)))
Ой это точно!!!!
Поздравляю Вас))))!!! А у вас пятидневки?
Удачи!!! Чтоб Все получилось бы!!!
Спасибо огромное
Незачто!!! Чтоб эта подсадка стала бы победной!!!!
Очень хочется)))
Все у тебя стопроцентов получится, я прям чувствую
Спасибо огромное
Плохие мысли гоним прочь!!! все будет хорошо!!!
Спасибо огромное
Конечно поможет
Мысленно с вами!!! Надеюсь, всё получилось!!! Удааачки!!!!?
Честно сказать головой я понимаю что для ощущений очень рано.Ведь сегодня всего 6 день.Но появляется ощущение того что снова пролет
Оо, так мы думать не будем!!! Только позитив! Только положительные мысли!!!!?
Стараюсь, в этот раз была сильная Стимуляция!!! Сильная поддержка!!! куча таблеток.Пожтому я думаю получиться
Вот поддержка! Поэтому если опять… то все уеду на море)))Я переживаю что низкий амг и с каждой стимуляцией сама понимаешь.Сечас ЗЛАЯ НА ВЕСЬ МИР!
М-да… не мало!!! Так, только не злись! Спокойствие и только спокойствие! Включай мультики, смотри на природу, птичек))) Ну, не знаю, главное думать только о хорошем сейчас! Будем надеяться!!! Очень надеяться!!!))
Удачки ???????
Спасибо
Удачки, держу за тебя кулачки!????????
Спасибо
А вы эко делали или как ?
Да.Перенесли 2 трехдневочки
Мммм рада ))))