Высокий уровень пролактина

*Девчонки, скажите, у кого-нибудь было такое? Пролактин больше 1000мМе.При этом, делала 2 раза снимки турецкого седла, узи щитовидной железы, надпочечников и все в норме. Пол года пила бромкрептин и пролактин нормализовался, но как только прекратила прием бромкрептина пролактин снова поднялся. На фоне этого нарушение цикла и не возмодность забеременнеть. Уже устала от бесконечных анализов и постоянного посещения врачей. Периодами уже просто опускаются руки и хочется все забросить, но я понимаю, что пролактин от этого не уменьшится.Может врачи делают что-то не так!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
девчонки, очень за вас рада. Вот снова сдам кучу анализов и к гинекологу, может тоже припишет достинекс, ато я как то плохо переносила бромкриптин, пол года как во сне и при этом пожташнивало.Надеюсь в скором будущем моей темой будет беременность
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
у меня был уровень намного меньше пила достинекс 1,5мес и на след. цикле забеременила, но у меня и без снижения пролактина не было проблем с зачатием, были проблемы с вынашиванием, ЗБ на фоне резкого скачка пролактина.