Задержка 6 дней?

Задержка 6 день уже ??тест сделала вчера вечером и сегодня! Пустой( Что ж это такое? Такой задержки в жизни не было! Вчера перед сном потягивало прям копчик сам, больновато минут 15! Что со мной???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moon

У меня тоже самое. Цикл был как часы, в этом месяце о не поймала, сейчас 4 дз грудь болит, живот тянет иногда, тесты пустые. Но я думаю, что ждать мне м надо...

Пожаловаться

В первую беременность тест показал только на 10 день?удачи вам и //

Пожаловаться

В первую беременность тест показал только на 10 день?удачи вам и //

Пожаловаться
Счастливая Мама 

На 10?)) огого??а раньше вообще были пустые? Просто у меня прям чистый! ну у меня сегодня 7, и почему то чувство что месячных не будет? кишечник только немного барахлит! Но тест я сегодня не делала( на хгч схожу сегодня или завтра! Все говорят про стресс, но у меня не было стресса никакого, да и по анализам у гинеколога была в среду, все отлично! Сказала немного увеличена матка, но это то в среду было м то наверно должны бы начаться уже!

Пожаловаться
Аньчик

Всё-таки может быть гормональный сбой из-за каких-то потрясений. У меня в январе была сильнейшая ангина, а через неделю после неё — незапланированная смена работы. В результате цикл стал ещё более нестабильным, а в марте и апреле вообще М не было. В мае я пошла ко врачу, всё проверили — проблем нет. Назначили Дюфастон для нормализации цикла. Я его 5 дней пила, а потом узнала, что как раз за неделю до курса лечения забеременела)) Так что всякое бывает)) Необязательно у Вас какое-то заболевание, но к врачу сходить нужно.

Пожаловаться
Аньчик 

У меня не было никаких потрясений) вообще) вот именно что все хорошо

Пожаловаться
Мила

Если тест пустой может киста? У меня тоже задержек ни разу в жизни не было, потом бац и не пришли. 9 дней задержка уже, тесты пустые. Пошла на узи а там киста оказывается. Я в шоке, откуда взялась. Потом после того как на узи сходила месячные через 2 дня пришли. Сейчас спустя два цикла вышла она с месячными.

Пожаловаться
Мила 

А от чего она появляется? И что это такое?

Пожаловаться
Мила
Yana 

Мне говорили, но я не запомнила если честно. Спросите лучше у врача или в интернете. Я поняла только то что они делятся на два вида: без операции и с операцией.

Пожаловаться
Юлия
Yana 

та которая выходит сама-это фоликулярная киста. Появляется, если произошел гормональный сбой, фолик не лопнул, а перерос. Кистой он считается, если вырос более 2 см. В течении 3-х месяцев рассасывается. Но не всегда есть задержки при кистах. У меня эти кисты бывают, но цикл всегда как часы.

Пожаловаться
Юлия 

У меня не должен был произойти гормональный сбой! Да и с чего бы?!?все норм вроде! У гинеколога была в среду сказали матка немного увеличена, жди либо м либо б! Ну а от кисты матка тоже бывает увеличена?((

Пожаловаться
Юлия
Yana 

не думаю, у меня не увеличивалась. сдайте кровь на хгч, сразу будет ясно) не раз у девочек тесты не полосатились во время, а вдруг и вправду Б. Удачи)

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо?ловлю удачу вашу! И вам всего хорошего)

Пожаловаться
Кира
Yana 

Не надумывай себе никаких кист) судя по твоим словам ты беременна, беги сдавай хгч и не мучай себя) а там по результату посмотришь по какому поводу бежать к гинекологу)) желаю тебе беременного хгч?

Пожаловаться
Юлия
Yana 

отпишитесь потом тут)) интересно)

Пожаловаться
Кира 

Спасибо вам)))

Пожаловаться
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Майя

Хгч и удачи??

Пожаловаться
Кира
Майя 

У меня ситуация один в один как у вас, 6 день задержки и тесты пустые!

Пожаловаться
Кира 

И что нам делать??? ?? вообще не понимаю! У меня никакого стресса, никакого сбоя не должно быть! Только была у гинеколога( все норм сказали! Матка увеличена немного, но это была среда! Мес то наверно должны были начаться уже! Не знаю, вчера вечером кололо прям в копчике! Я и переживаю, что если это б, то как бы не тонус, читала, что как раз бывает так тонус типо если по задней стенке крепится

Пожаловаться
Кира
Yana 

Остается только ждать) я хочу хгч завтра сдать)

Пожаловаться
Кира 

А у вас такое было когда нибудь? у меня были задержки всего 2 раза подобные по 3-4 дня и это в основном из за перелёта

Пожаловаться
Кира
Yana 

У меня вообще М всегда вовремя приходили, никогда не было задержки) поэтому хочется верить что это Б))

Пожаловаться
Кира 

Ну вот такой у меня тоже не было! И я даже переживаю, что такое может быть! Тошноту ощущаю третий день уже! После обеда причём все время! Вот думаю может тест некачественный? дешёвый атест какой то был!

Пожаловаться

Лучше сдать кровь на ХГЧ чтобы понимать есть ли беременность)

Пожаловаться
Инна

УЗИ тоже не вариант. Мне вообще сказали что киста?. Тест показал только на 2,5 недели задержки, а по УЗИ потом сказали что 5,5 недель.

Пожаловаться
Инна 

Мне гинеколог сказала на УЗИ раньше чем через 2 недели задержки не идти! И как на зло она в отпуск улетела((( просто может ли это быть б? Такая задержка, но тест не показывает

Пожаловаться
Инна
Yana 

Может. А может ещё и погода влиять, или стресс на пример. Мне назначили" Дюфастон" сказала что если не беременна, то на 4 день должны начатся месячные, а если беременна, то они только закрепят беременность ну так и случилось, на 6- й день тест показал 2 полоски

Пожаловаться
Zhanna
Инна 

А если я пила дюфастон и ни полоски, ни месячных нет?

Пожаловаться
Инна
Zhanna 

Тогда на анализ крови. Он покажет

Пожаловаться
Анастасия

А тесты вечером оба делали?

Пожаловаться
Анастасия 

Вечером и с утра сегодня

Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Наверное лучше кровь на хгч сдать, чтобы точно подтвердить или исключить беременность… На УЗИ ничего не видно будет

Пожаловаться
Anastasia

Сбой наверное, может к врачу?

Пожаловаться
Anastasia 

Я была в среду у гинеколога как раз, она посмотрела сказала все хорошо! Матка чуть увеличена, жди м или б! В среду уже был день задержки! Я как раз результаты агализовов на иппп ей показывала! У меня все хорошо! Почему такая задержка не пойму

Пожаловаться
Anastasia
Yana 

Тогда может о была поздняя, не отслеживала ее?, при поздней о может только после 7дней задержки тест показать, и больше...

Пожаловаться
Anastasia 

Честно говоря в этот раз не отслеживала! Но по выделениям примерно была на 15-16 день! Сегодня 33

Пожаловаться
Анжелика
Yana 

Ну сказали ж ждать!!!
Пррсто ждать.
И без нервов!

Пожаловаться
Anastasia
Yana 

Тогда остаётся только ждать, либо сходить на хгч или узи(по узи могут четко сказать идет дело к мес, или эндик пышный и может быть б)

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Может на УЗИ сходить?

Пожаловаться
Анжелика
Мамадочекисыночка 

На УЗИ рано!