Девочки у кого МФЯ, какой у вас АМГ? Может быть низкий амг при мфя? Может и глупый вопрос, ну жутко боюсь этот анализ сдавать 🙈
Девочки у кого МФЯ, какой у вас АМГ? Может быть низкий амг при мфя? Может и глупый вопрос, ну жутко боюсь этот анализ сдавать 🙈
Мфя и амг не связаны.
Как раз связаны)
Мфя это большое количество фолликулов в связи с гормональными нарушениями и с отсутствием ДФ. Амг показывает запас ваших яйцеклеток. По УЗИ можно увидеть, что по 2-3 фолликула и уже врач может вас послать на этот анализ. И еще повышенный амг может говорить о поликистозе
МФЯ не всегда предполагает отсутствие ДФ и соответственно овуляции.Отсутствие ДФ и овуляции это уже поликистоз.
Конечно, амг показывает запас яйцеклеток.Яйциклетки от куда появляются?
Поэтому все друг от друга созависимо. Так же если 2-3 фоликула всего за цикл, то можно говорить, что запас яйцеклеток уже мал.
Поликистозе это не отсутствие овуляции. Это состояние яичников, при котором нет ее. А виды поликистоза штук 6-7 вроде. Все зависит от нарушения работы того или иного органа. У меня мфя. Иногда нет овуляции, но не поликистоз. Не путайте
Я то что путаю? Вы пишите, что при мфя ДФ нет, а я с вами не согласна. У меня мфя и овуляция есть, 1-2 раза в год может и не быть ее.
До эко было 6,6 после поставили мфя, амг стал 6,9.
Амг это что?
Амг 8.9 в инвитро сдавала
Тоже мфя и амг 8
При МФЯ не может быть низким амг. У меня до МФЯ был 4,23, с ним -8,11. Все это входит в нормы лаборатории, но по цифрам и так все понятно..
Спасибо, а то гениколог ставит пред.менопаузу (я сдавала фсг44,4 и лг 33,9 на 7дц), а уже 2 раз на узи ставят мфя. Поэтому и переживаю ?
Жду нового цикла… Но все ровно страшновато ?как бы маленький амг не показал бы.
Все будет хорошо)))
До 10 норма…
или может у вас у лабы другие результаты
В нашей до 5 считается нормой
Ого… значит разные; я просто думала амг везде одинаковые ед измерения
Я в инвирто буду сдавать, там побыстрее анализы приходят.