Электронный тест 1 июля 2017 21:12 Сделала для подтверждения электронный. Даже не верится!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Нижний Новгород Молодцы!!! Поздравляю🌹 легкой беременности, берегите себя!!! И жду ваш чих!!😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Катерина Спасибо!!! Апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Денис7 лет Архара легкой беременности!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Абакан Поздравляю! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Марина Спасибо! Третий цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент Поздравляю Вас, легкой Вам беременности и здорового малыша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Вишневое Поздравляю!Задержка сколько дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Inna Спасибо! Один день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Поздравляю! Как же здорово! Здоровья Вам и малышу.??? Тоже хочется увидеть положительный результат теста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород Уххх. Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Валерия8 летВасилиса13 лет Черемхово Поздравляю Вас!!! Лёгкой беременность и родов! ) и обязательно крепкого здоровья Вам с малышом! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомель Поздравляю вас)) растите здоровенькими)? Чихните на меня пожалуйста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Анастасия Спасибо большое, ещё пока не верю)) Апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mery Berry Сыночек7 лет Симферополь Поздравляю!) у меня только этот и показал. Бумажные даже на задержке в 6 дней не показывалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Mery Berry Спасибо)) На обычном очень слабую показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Валерия8 летВасилиса13 лет Черемхово ↩ Mery Berry Мои на 2ой день задержки)) рублей За 15 брала по моему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борисов ↩ Аня Очень хочу свои такие тесты увидеть(((((очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Валерия8 летВасилиса13 лет Черемхово ↩ Светлана Желаю поскорее увидеть! ? а мы потихоньку к родам готовимся, через 2 нед пдр. Ждемссс… Первую ровно в 38нед родила. Вот сейчас хожу и думаю в какую минуту все начнётся? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борисов ↩ Аня Спасибо.Удачки вам и самых легких родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет ↩ Светлана Увидите обязательно! Очень-очень скоро. Все мы // ярких скоро увидим, я верю в это!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борисов ↩ Кира Байер Я тоже конечно верю.Верю уже 4 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет ↩ Светлана От всей души желаю Вам поскорее ярких двух полосочек. Пусть у Вас всё получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борисов ↩ Кира Байер Спасибо ждем с мужем.надеемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борисов Кллааааассссс.поздравляю… начихайте на меня пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Светлана Спасибо!!! Апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борисов ↩ Юлия Спасибки.словилаааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Аленка Спасибо!!! Предыдущая статьяПосмотрите есть вторая полосочка?Следующая статьяНет месячных после ПрогестеронаАктуальные постыпочему заваливается пег перего gt3ребенок выпил лекарство и начала аллергия глазки загноились плохо дышит
Молодцы!!! Поздравляю🌹 легкой беременности, берегите себя!!! И жду ваш чих!!😀
Спасибо!!! Апчхиии
легкой беременности!!!!!
?????
Поздравляю! ????
Поздравляю)сколько планировали?
Спасибо! Третий цикл
Поздравляю Вас, легкой Вам беременности и здорового малыша!
Спасибо!
Поздравляю!Задержка сколько дней?
Спасибо! Один день
Поздравляю! Как же здорово! Здоровья Вам и малышу.??? Тоже хочется увидеть положительный результат теста)))
Уххх. Поздравляю ????
Поздравляю Вас!!! Лёгкой беременность и родов! ) и обязательно крепкого здоровья Вам с малышом! )))
Поздравляю вас)) растите здоровенькими)?
Чихните на меня пожалуйста?
Спасибо большое, ещё пока не верю)) Апчхиии
Поздравляю!) у меня только этот и показал. Бумажные даже на задержке в 6 дней не показывали
Спасибо)) На обычном очень слабую показал
Мои на 2ой день задержки)) рублей За 15 брала по моему.
Очень хочу свои такие тесты увидеть(((((очень
Желаю поскорее увидеть! ? а мы потихоньку к родам готовимся, через 2 нед пдр. Ждемссс… Первую ровно в 38нед родила. Вот сейчас хожу и думаю в какую минуту все начнётся? ?
Спасибо.Удачки вам и самых легких родов.
Увидите обязательно! Очень-очень скоро. Все мы // ярких скоро увидим, я верю в это!!!
Я тоже конечно верю.Верю уже 4 года.
От всей души желаю Вам поскорее ярких двух полосочек. Пусть у Вас всё получится!
Спасибо ждем с мужем.надеемся.
Кллааааассссс.поздравляю… начихайте на меня пожалуйста
Спасибо!!! Апчхиии
Спасибки.словилаааааа
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!