Посмотрите есть вторая полосочка? 1 июля 2017 20:40 Первый день задержки, овуляцию не отслеживали. Планируем третий цикл. Есть или мне кажется?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет Я тоже вижу. Ярчайте давайте, чтобы сомниний ни у кого не осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Венера5 летВалерия7 лет Таганрог Да, я вижу!!! Поздравляю))* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Черкесск А этот тест какой ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Черкесск Тоже самое первый день задержки такая же полоска груди налились болят, а цикл у вас ск дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Grinenko Тимур8 лет Днепропетровск Завтра, послезавтра с утра еще сделайте, вроде что то есть) удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Вроде есть, через пару дней повторите если оно, то поярчает немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Князева Тим7 лет Таллин Я тоже вижу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа А какой день дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Мари Не остслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Вроде она))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Саратов Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород Да? есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ДАРЬЯ13 летАлександр7 лет Новоалександровск Вроде есть, утром переделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений8 лет Севастополь Совсем бледная! Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёма3 годаРома5 летАнжелика7 летАлександрина11 лет Уфа ↩ Анастасия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил12 летНастюша7 лет Москва Да Показать ещё12 Предыдущая статьяБТ перед месячнымиСледующая статьяЭлектронный тестАктуальные постыя беремена 12 недельсовет проктолога кора крушины чернослив и холосас
Я тоже вижу. Ярчайте давайте, чтобы сомниний ни у кого не осталось)))
Да, я вижу!!! Поздравляю))*
А этот тест какой ?!
Тоже самое первый день задержки такая же полоска груди налились болят, а цикл у вас ск дней
Завтра, послезавтра с утра еще сделайте, вроде что то есть) удачи))
Вроде есть, через пару дней повторите если оно, то поярчает немного
Я тоже вижу!!!!
А какой день дпо ?
Не остслеживала
Вроде она)))
Есть)))
Да? есть
Вроде есть, утром переделайте.
Есть!!!
Совсем бледная! Поздравляю!)
Спасибо!
Да