Мне прописал гениколог 1 июля 2017 18:02 Омега 3 и витамин д в каплях, можно что нибудь одно принимать или это комплекс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург А для чего Д???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ натали натали Типо витамин солца? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Солнца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Я пью 10 капель витамин Д и льняное масло 2 столовые ложки ? в день. Иноферт так же пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Мари В инструкции написано что не более 600мел.1 капля 500мел.а 10 кап это очень много, мне врач тоже прописала 10 кап, но я Че то боюсь вообще его пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Мне 8 капель назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Это же много, хотя бы 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Это в самый раз)))4000ме в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Маленьким деткам до трех лет назначают по 1,2 капли в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Я пью все вместе ,5капель и омегу ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Это разные витамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ DAF Это понятно что разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Elena Чудо Я пью фолька, Q 10, OMEGA 3, D-3, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ DAF Так много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Elena Чудо Это совсем не много) 4 таблетки с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Elena Чудо Кстати витамин Д тот что в аптеках у нас продается не очень. Я заказывала все витамины с IHerb получается гораздо выгоднее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Elena Чудо Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Alena Elena Спасибо Предыдущая статьяВсем привет, хотела быСледующая статьяНашла на просторах Интернета ...Актуальные постыощущения на 17 неделея ударилась об стол губой я рассекла губу и десну у меня болят зубы из за чего
А для чего Д????
Типо витамин солца?
Солнца
Я пью 10 капель витамин Д и льняное масло 2 столовые ложки ? в день. Иноферт так же пью
В инструкции написано что не более 600мел.1 капля 500мел.а 10 кап это очень много, мне врач тоже прописала 10 кап, но я Че то боюсь вообще его пить.
Мне 8 капель назначили
Это же много, хотя бы 2
Это в самый раз)))4000ме в день
Маленьким деткам до трех лет назначают по 1,2 капли в день
Я пью все вместе ,5капель и омегу
Это разные витамины
Это понятно что разные
Я пью фолька, Q 10, OMEGA 3, D-3,
Так много?
Кстати витамин Д тот что в аптеках у нас продается не очень. Я заказывала все витамины с IHerb получается гораздо выгоднее.
Вот
Вместе
Спасибо