Всем привет, хотела бы узнать что то по поводу своих анализов. Была Б на 32 неделе экс на следующие сутки ребёнок умер, ставили диагнозы звур, фпн, маловодие((( у генетика ещё с результатоми не была. Какие рекомендации, может быть ещё нужно сдать анализы, в общем что нужно делать дальше, жду ваших ответов.

Всем привет, хотела бы Всем привет, хотела бы Всем привет, хотела бы Всем привет, хотела бы Всем привет, хотела бы Всем привет, хотела бы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

К гематологу идите, у вас гомозиготная паи — вполне такой результат может дать. В будущем возможно на уколах клексана будете вынашивать и за гемостазом следить

Пожаловаться
Нина
Лиса 

Спасибо, надеюсь все будет хорошо, а как вы готовились к беременности?

Пожаловаться
Лиса
Нина 

У меня тоже гомозиготная паи, несколько гомозиготный мутаций в фолатном цикле. Снизила гомоцистеин до 5 ( метафолином и метилкобаламином — эти витамины пью постоянно)пила несколько месяцев Вессел ду эф, потом несколько месяцев тромбоасс. С 2х полосок колю клексан, слежу за гемостазом.

Пожаловаться
Нина
Лиса 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Ожидание

Далее отправляли на узи органов малого таза. Это все к гинекологу. А далее ходила (со свидетельство о рождении и заключением из морга) к тому кто проводил вскрытие. Сейчас одна нервотрепка суды. Крепитесь боженька просто так ни чего не делает

Пожаловаться
Нина
Ожидание 

Спасибо за поддержку, скажите у вас выяснили причину? Это самое ужасное что можно пережить((дай Бог всем нам сил, словами не описать все это(

Пожаловаться
Ожидание
Нина 

По генетики нет причин. Вся причина что мне не оказали первую помощь в больнице. И я своим ходом поехала в другой рд. Но было поздно. Ребёнок в утробе задохнулся?????

Пожаловаться
Нина
Ожидание 

Примите мои соболезнования, самое большое горе коснулось нас( я очень надеюсь что следующая беременность пройдёт удачно, и у нас будут детки.

Пожаловаться
Ожидание
Нина 

А вы мои… тяжело… но только сильный человек с этим справится. Детки конечно будут. И дождёмся. И вам огромного счастья! Не переживайте (знаю что очень тяжело)

Пожаловаться
Ожидание

Первым делом сдавала мазки

Пожаловаться
Daria

Я к сожалению, не понимаю ничего в результатах. Обратитесь в центр планирования семьи, может они Вам подскажут. Гинеколог, эндокринолог, генетик. С Вами случилось самое страшное, что может случится. Я хочу пожелать Вам всего только самого хорошего, хороших врачей и рядом заботливого и любящего мужа. Сил и терпения Вам. Никогда, даже врагу не пожелаю такого… Пусть Боженька услышит всех тех, кто просит за Вас! Пусть в Вашей жизни, появится долгожданный, здоровый и крепкий малыш! Да и не один)) Огромной удачи Вам!!! Сил и веры!

Пожаловаться
Нина
Daria 

Всем спасибо, мы конечно очень надеемся что все будет хорошо. Хочется конечно чтобы кто то посоветовал что то, те кто столкнулся с подобным к несчастью (

Пожаловаться
Daria
Нина 

Пожалуйста, прошу Вас, не теряйте надежду! Я верю что у Вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Божечки ты мой! Удачи вам!!! ????????Даже и не знаю что сказать. ?дар речи отнялся.

Пожаловаться
Inna

Сил вам!Крепитесь!

Пожаловаться

Сочувствую!!! Держитесь у вас ещё будет малыш !!