Всем привет, хотела бы узнать что то по поводу своих анализов. Была Б на 32 неделе экс на следующие сутки ребёнок умер, ставили диагнозы звур, фпн, маловодие((( у генетика ещё с результатоми не была. Какие рекомендации, может быть ещё нужно сдать анализы, в общем что нужно делать дальше, жду ваших ответов.

К гематологу идите, у вас гомозиготная паи — вполне такой результат может дать. В будущем возможно на уколах клексана будете вынашивать и за гемостазом следить
Спасибо, надеюсь все будет хорошо, а как вы готовились к беременности?
У меня тоже гомозиготная паи, несколько гомозиготный мутаций в фолатном цикле. Снизила гомоцистеин до 5 ( метафолином и метилкобаламином — эти витамины пью постоянно)пила несколько месяцев Вессел ду эф, потом несколько месяцев тромбоасс. С 2х полосок колю клексан, слежу за гемостазом.
Спасибо за ответ.
Далее отправляли на узи органов малого таза. Это все к гинекологу. А далее ходила (со свидетельство о рождении и заключением из морга) к тому кто проводил вскрытие. Сейчас одна нервотрепка суды. Крепитесь боженька просто так ни чего не делает
Спасибо за поддержку, скажите у вас выяснили причину? Это самое ужасное что можно пережить((дай Бог всем нам сил, словами не описать все это(
По генетики нет причин. Вся причина что мне не оказали первую помощь в больнице. И я своим ходом поехала в другой рд. Но было поздно. Ребёнок в утробе задохнулся?????
Примите мои соболезнования, самое большое горе коснулось нас( я очень надеюсь что следующая беременность пройдёт удачно, и у нас будут детки.
А вы мои… тяжело… но только сильный человек с этим справится. Детки конечно будут. И дождёмся. И вам огромного счастья! Не переживайте (знаю что очень тяжело)
Первым делом сдавала мазки
Я к сожалению, не понимаю ничего в результатах. Обратитесь в центр планирования семьи, может они Вам подскажут. Гинеколог, эндокринолог, генетик. С Вами случилось самое страшное, что может случится. Я хочу пожелать Вам всего только самого хорошего, хороших врачей и рядом заботливого и любящего мужа. Сил и терпения Вам. Никогда, даже врагу не пожелаю такого… Пусть Боженька услышит всех тех, кто просит за Вас! Пусть в Вашей жизни, появится долгожданный, здоровый и крепкий малыш! Да и не один)) Огромной удачи Вам!!! Сил и веры!
Всем спасибо, мы конечно очень надеемся что все будет хорошо. Хочется конечно чтобы кто то посоветовал что то, те кто столкнулся с подобным к несчастью (
Пожалуйста, прошу Вас, не теряйте надежду! Я верю что у Вас все будет хорошо!!!
Божечки ты мой! Удачи вам!!! ????????Даже и не знаю что сказать. ?дар речи отнялся.
Сил вам!Крепитесь!
Сочувствую!!! Держитесь у вас ещё будет малыш !!