Девочки,посмотрите!

11дпо, 3 дня до М, делала тест тк очень болела поясница, др этого были замершие б из-за нехватки прогестерона, вот вопрос, стоит ли из-за болезни поясницы начинать дюф? Беременность не планировали, поэтому и не пила его, но очень хочу не упустить эту! Сдать хочу смогу только через неделю, сейчас на даче, тут с медициной очень туго(фото теста в комменты)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

А я не вижу вашего теста ваще (

Пожаловаться

Прогика *

Пожаловаться
Марина

А поясница и дюф как связаны?

Пожаловаться
Марина 

живот потягивает и перед месячными, а вот поясница болела всегда в беременность, когда проникла не хватало(не знаю почему, го в других моментах не болела), вот завтра тест переделаю и буду думать.

Пожаловаться
Марина
Маргарита 

А понятно.просто у меня тоже поясницу тянет.дюф пью и так каждый цикл.но т.к.тест отриц.поэтому на Б не надеюсь

Пожаловаться
Анастасия

Было точно так же )))

Пожаловаться
Lanka

а я не вижу ваш тест((( эх, новая моб версия?

Пожаловаться
Алёнка

Вижу вторую)) а может позвонить врачу?

Пожаловаться
Аньчик

Тестики чистые. Дюфастон без назначения врача я бы не стала пить ни в коем случае — это гормональный препарат, с такими вещами не шутят! Подождите 3-4 дня и повторите тест. Если положительный — то сразу же к врачу. Он уже скажет, что делать.

Пожаловаться
Маида

100% беременность, у меня тоже так же показал на 9 дпо?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

У все по разному! У кого то до задержки чётко видно, а у кого то и на 5дз слабенькая вторая! А вам удачи огромной и терпения!??????

Пожаловаться

Наверно вечером начну пить, а есть через пару дней не поярчает (ну или Ее доберусь до города сдать кровь) тоотменю и буду ждать м, а пока тихонько радуюсь и очень надеюсь на чудо ?(тест эвик и до этого ниразу не было у меня реагентов, го девочки выкладывают и более яркие тесты, а в итоге приходят м, меня это очень и смутило)

Пожаловаться
Evgenia
Маргарита 

Может вам утрожестан лучше вагинально начать ставить, тот же прогестерон

Пожаловаться
Ирина

Я бы тоже начала пить! В принципе так и сделала. Лучше перестраховаться ..

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Мне кажется это оно ?

Пожаловаться
Ника

Я бы начала пить, если раньше были проблемы с прогестероном

Пожаловаться

Бросается, что то в глаза.Переделайте тест через пару дней

Пожаловаться
Даша 

Обязательно переделаю, наверно и без дюфа пару дней не страшно?

Пожаловаться
Маргарита 

Мне кажется с таким вопросом лучше врачу позвонить, хотя от дюфа вроде не должно ничего быть, поэтому наверное можно начать пить

Пожаловаться

Вот вроде есть полоска и вроде розовая… но призрачный призрак(

Девочки,посмотрите!
Девочки,посмотрите!
Девочки,посмотрите!
Пожаловаться
Марина
Маргарита 

2)супер

Показать ещё