Была на УЗИ))) Привет, девченки!!!

Приветствую вас!!! И так, как поживаете? Что нового? Какие есть новости? Кого можно поздравить с // ??? Расскажу немножко о себе) Прошлый цикл был пролетный( Почему то не было овуляции((( Сейчас у меня 16 дц. В этом цикле Б не планируем. Муж уехал( Работает мой хороший… И что я решила))) Так как не было О в прошлом цикле (что меня очень насторожило), я решила пройти фолликулометрию в этом цикле, на 5 дц, на 11 дц и на 15 дц. Думаю, мало ли… Может что не так, а мы тут стараться будем безрезультатно. Прошла))) Всё хорошо, как книжка пишет))) О была) Теперь жду новый цикл и в бой за малышкой)

А так, пока наш папа в командировке, мы с дочей ходим на речку) Купаемся, загораем, кушаем всякие вкусняшки)))Мы очень весело проводим время и нам не скучно вдвоём)

Милые девченки!!! Я желаю всем вам обрести своё счастье!!! Планюшечки, у вас всё обязательно получится! Не вешать нос!!! Каждой из вас желаю //!!! Беременяшки и мамочки))) Вам, вашим малышам и пузожителям желаю здоровья!!!

Девочки, всем добра!!!?

Злата
1025293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Ксю

Спасибки, дорогая! И тебе заветных полосатых))) у меня июнь вообще пошутил надо мной, в первую неделю муж в командировке- была О. Потом месики на 10 дней раньше пришли. От этого сбился цикл, и О предполагалась, когда муж опять уехал в командировку! ))) Даже расстраиваться не буду, мой врач в отпуске, так что наверстаем позже.

Пожаловаться
Злата
Ксю 

Бывает))) Ничего, всё ещё впереди. Я очень надеюсь на июль)))

Пожаловаться
Ася

Какая вы позитивная??спасибо и вам заветные две//?

Пожаловаться
Злата
Ася 

Спасибо)

Пожаловаться

Молодцы!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, удачи вам! А как поняли что овульки в прошлом цикле не было?
Пожаловаться
Злата
Анна 

Была на УЗИ на 18 дц...

Пожаловаться
Cvetnaja

Спасибо большое за теплые слова ??? и тебе всего хорошего. И // в следующем цикле ?

Пожаловаться
Злата
Cvetnaja 

Так хочется уже //))) Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Спасибо и вам всего хорошего, долгожданных полосок //

Пожаловаться
Злата
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Полина

Спасибо большое! Вы такие молодцы! Все у вас будет хорошо!;)

Пожаловаться
Злата
Полина 

Спасибо) Я верю)

Пожаловаться
Яна

Спасибо и вам положительных результатов???

Пожаловаться
Злата
Яна 

Спасибо)

Пожаловаться
Zhanna

Спасибо, и Вам. У меня тоже, вроде как, овуляции не было, или поздняя. Жду месячных.

Пожаловаться
Злата
Zhanna 

Спасибо)

Пожаловаться
Samedova

Спасибо и вам удачи???что такое дц???

Пожаловаться
Veronika
Samedova 

Ну день цикла же

Пожаловаться
Samedova
Veronika 

А понятно.спасибо

Пожаловаться
Злата
Samedova 

Спасибо!

Пожаловаться
Марго

Спасибки, удачки✊✊????
У нас дела хорошо, у меня вчера был др, сегодня в кафе отмечать будем)) Начало цикла, до препологаемой о ещё неделька))

Пожаловаться
Злата
Марго 

Поздравляю! Счастья тебе, здоровья и //)))

Пожаловаться
Марго
Злата 

Спасибочки ???