Приветствую вас!!! И так, как поживаете? Что нового? Какие есть новости? Кого можно поздравить с // ??? Расскажу немножко о себе) Прошлый цикл был пролетный( Почему то не было овуляции((( Сейчас у меня 16 дц. В этом цикле Б не планируем. Муж уехал( Работает мой хороший… И что я решила))) Так как не было О в прошлом цикле (что меня очень насторожило), я решила пройти фолликулометрию в этом цикле, на 5 дц, на 11 дц и на 15 дц. Думаю, мало ли… Может что не так, а мы тут стараться будем безрезультатно. Прошла))) Всё хорошо, как книжка пишет))) О была) Теперь жду новый цикл и в бой за малышкой)
А так, пока наш папа в командировке, мы с дочей ходим на речку) Купаемся, загораем, кушаем всякие вкусняшки)))Мы очень весело проводим время и нам не скучно вдвоём)
Милые девченки!!! Я желаю всем вам обрести своё счастье!!! Планюшечки, у вас всё обязательно получится! Не вешать нос!!! Каждой из вас желаю //!!! Беременяшки и мамочки))) Вам, вашим малышам и пузожителям желаю здоровья!!!
Девочки, всем добра!!!?
Спасибо!!!!
Спасибки, дорогая! И тебе заветных полосатых))) у меня июнь вообще пошутил надо мной, в первую неделю муж в командировке- была О. Потом месики на 10 дней раньше пришли. От этого сбился цикл, и О предполагалась, когда муж опять уехал в командировку! ))) Даже расстраиваться не буду, мой врач в отпуске, так что наверстаем позже.
Бывает))) Ничего, всё ещё впереди. Я очень надеюсь на июль)))
Какая вы позитивная??спасибо и вам заветные две//?
Спасибо)
Молодцы!
Была на УЗИ на 18 дц...
Спасибо большое за теплые слова ??? и тебе всего хорошего. И // в следующем цикле ?
Так хочется уже //))) Спасибо)
Спасибо и вам всего хорошего, долгожданных полосок //
Спасибо)
Спасибо большое! Вы такие молодцы! Все у вас будет хорошо!;)
Спасибо) Я верю)
Спасибо и вам положительных результатов???
Спасибо)
Спасибо, и Вам. У меня тоже, вроде как, овуляции не было, или поздняя. Жду месячных.
Спасибо)
Спасибо и вам удачи???что такое дц???
Ну день цикла же
А понятно.спасибо
Спасибо!
Спасибки, удачки✊✊????
У нас дела хорошо, у меня вчера был др, сегодня в кафе отмечать будем)) Начало цикла, до препологаемой о ещё неделька))
Поздравляю! Счастья тебе, здоровья и //)))
Спасибочки ???