Старый дедовский способ...

После рождения второго мы с мужем подумывали о третьем. Потом… когда-нибудь… года через 3. А подруга хотела уже. У них вобще как то беспроблемно детки получались. Мы же с мужем первого наверно года 2 ждали. Хотели, но особо не старались. А второго хотелось сразу по прошествии года после родов. В итоге уже пыжились и пыжились год. Счастливый случай помог — он же УЗИ. Спросила ее как у них так получается? И она открыла мне старый дедовский способ: секс через день. И вот по прошествии 2 недель после разговора у нас были ПА. Как раз через день. Дедовский метод не подкачал… вот тебе и подождать 3 года… ?‍♂️ случайно как то вышло

Диа
310952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка

Ну бред же

Пожаловаться
Saharroza

Мы ка только не экспериментировали и через день и через два и каждый день и березка ну и таблетки конечно. Третий год планируем. Хотя была одна беременность но замерла

Пожаловаться
Виктория

Ну это если все впорядке- то конечно поможет. А мне хоть через день, хоть каждый- толку не будет.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Это точно

Пожаловаться

От секса через день пися будет бобо ?

Пожаловаться
Мария
Матерь Драконов 

??

Пожаловаться
Диана

Ну так это естественно, всем планируюшим говорят, что нужно заниматься раз в 2-3 дня, организм у мужчины не успевает вырабатывать все как надо и в большом количестве. Поэтому или отслеживать овулю или по календарю примерно рассчитывать когда)

Пожаловаться

Верный дедовский способ не зацикливаться на этом и должен быть регулярный секс, а раз в день или через день уже не столь важно)

Пожаловаться
МамаСына

Мы первого так на второй цикл сделали. Через день. Даже не знала об этом методе)))

Пожаловаться
Диа
МамаСына 

Второй у нас тоже в принципе так же получился. Была задержка, думала Б. Тесты отрицательные. Сходила на УЗИ, а там как раз овуляция. Врач посоветовала через день. Так на мое ДР второго и зачали:))