Реагент? 30 июня 2017 18:55 Как думайте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Всем бы таких реагентов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Ураааа!!!! Удачи! Чихни на нас хочушек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Анжелика Большой Апчииии на вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет Две. Ура, поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Вишневое Не сталкивалась с реагентом. Сейчас вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана25 летМилана9 лет Мытищи Марусь поздравляю!!! ?????рада за вас лёгкой беременности!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Леля Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк9 летВероника8 лет Донецк Беременность! не вижу и намека на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Я, если честно, только одну полоску вижу,на белом фоне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Вообще не реагент))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина7 лет Санкт-Петербург Вот такому моему "реагенту" уже 34 недели! Такая же полосочка была? Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис9 летСофия3 года Екатеринбург Это то самое, если ждали, поздравляю❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Екатерина Могильникова ❤да ждали! спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 летБулочка5 лет Нее, это Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Поздравляю!!! У меня сегодня такое же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Анастасия Оо у вас прям по чётче, когда месики должны быть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва ↩ Маруся Через 8 дней! Я после ЭКО 7 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Анастасия Класс легкой вам беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва ↩ Маруся Спасибо!!! И тебе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку natish Сынок11 летСолнышко8 лет Москва Не реагент ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент не реагент) Хгч Вам в помощь) Показать ещё123 Предыдущая статьяХорошая книга про беременность, роды и пепвые годыСледующая статьяТест ШуварскогоАктуальные постыбеременность 12 13недель6 неделя беоеменн
Всем бы таких реагентов )))
Ураааа!!!!
Удачи!
Чихни на нас хочушек!
Большой Апчииии на вас ??
Две. Ура, поздравляю!!! ???
Не сталкивалась с реагентом. Сейчас вижу //
Вы беременны
Марусь поздравляю!!! ?????рада за вас лёгкой беременности!!! ?
Спасибо ???
Беременность! не вижу и намека на реагент.
Я, если честно, только одну полоску вижу,на белом фоне.
Вообще не реагент)))
Вот такому моему "реагенту" уже 34 недели! Такая же полосочка была? Поздравляю!!!
Это то самое, если ждали, поздравляю❤
❤да ждали! спасибо
Нее, это Б
Поздравляю!!! У меня сегодня такое же
Оо у вас прям по чётче, когда месики должны быть ?
Через 8 дней! Я после ЭКО 7 дпп
Класс легкой вам беременности ???
Спасибо!!! И тебе!!!
Не реагент )
не реагент) Хгч Вам в помощь)