Девочки, кто нибудь сталкивался с реагентом на этом тесте? Я его раньше делала и был кристально чистый, а сегодня, если смотреть на него на белом фоне под дневным светом (на подоконнике), то что то отдалённо светло розовое виднеется, а вот если фонариком просветить с другой стороны, то видно чёткую 2 полоску, это реагент?
Ы ы4фв.козкг
Делала их уже десятка 2-3, кристально чистые всегда.
Вот и у меня обычно кристально чистые были, кроме сегодняшнего...
Меня смущает то, что говорят, что он тормоз, мол эвик уже с полоской а эти пустые, а у меня наоборот эвик вроде пуст, а этот с полоской
Он тугодум немного, но не врет. Я тоже на просвет всегда смотрю, если у вас четкая, это беременность. Бишурсы беру по 10 р, намного ярче полоска будет.
У нас вроде бишурс не продают
Я заказываю на аптека.ру
Пока /
Мне не реагентил и не врал, зато тупил до последнего, когда все тесты были с хорошими полосками а хгч почти 300… он выдавал призрака прадедушки и то, которого видела только я....
Вот.
Мне не врали.В эту беременность всё с них и началось
У мен в прошлом цикле с этими тестами так было. Оказалось, реагент((
Мне не врал
Фонариком?????
А что смешного, всегда так делаю, так серые реагенты видны, на таких тестах типо как фрау
???
Фото ждемс))?
Скинула, но так не видно, а вот если просветить, то чёткую видно..
Я не выискиваю полоску, просто пытаюсь понять реагент ли, и что с моим организмом)
Сфоткайте и мы скажем ))
Дак не могу, я ж фонариком с телефона просвечиваю, а если просто его сфоткать, то камера не цепляет, засвечивается)
Вот фото, но тут не видно, а вот если с другой стороны просветить, то чёткая полоска