Девочки, с АИТ и гипотиреозом, а как вы готовились к беременности? Что принимали? Я пью тироксин, фольку, элевит и витамин е. Как-то врач больше ничего и не посоветовал. Что скажете?
Девочки, с АИТ и гипотиреозом, а как вы готовились к беременности? Что принимали? Я пью тироксин, фольку, элевит и витамин е. Как-то врач больше ничего и не посоветовал. Что скажете?
Девочки, а у меня доза 200, и был оч низкий ттг пока дозу не повысили, дозу повысила и ттг подниматься. Стал, сейчас почти 1, это очень иало для б??
Доза 200 йода или тироксина??
Почему мало?
У меня вот эндокринолог сказал, что самое лучше это вообще 1,5, а в среднем 2,5
Не думаю, что 1 это мало
Мне йод вобще нельзя. Доза л-тироксина
Вот мне тоже йод не стали прописывать, сказали не надо. Но дозу тироксина до б назначили 50, в беременность -до 100 поднять…
Мне категорически сказали нельзя. Но!!! Я покупаю ламинарию сушенную, и по ч.л 2-3 раза в неделю принимаю
А меня 165 см и 75 кг :(
Так это ж норма ))))
Ну такая, даже очень полненькая норма.
Нома для менея 65 -67 кг.
От щитовидки поправилась. :((((
А врач чего говорит ?))
Это же так-то не критично, наверное )))
Врач про вес молчит.
Прка пробуем сами б.
Оченьььь хотим малыша.
Всё будет! ))) Скорейших нам //!!!!))))))
?
У меня тоже самое, гипотиреоз. Принимаю эутирокс 100мг. Это тоже что и Тироксин. И ещё обязательно йод. 200. И элевит ещё.
100? Это уже при беременности или тоже только планируете?
Вот я насчет йода думаю
Мне его почему-то не назначили
Да, это при планировании пила 2 месяца. И в течении протокола эко тоже. А как только наступит беременность дозировка будет меняться. Это мне эндокринолог сказала. Ттг 2,5 должно быть в среднем, чтоб беременность прижилась. Это очень важно.
Поняла
Да, мне тоже говорили, что 2,5, а лучше ниже
Будем надеяться
Я пью тоже самое, что и вы. Тоже ТТГ повышен. Беременность не наступает. Маленьким весом тоже страдала, пока не пошла в зал и не набрала мышечную массу, потом на нее уже и жирок нарос? сейчас 52-55 кг при росте 168, раньше 46-48 кг была (((
Я вот 158, мне советуют до 52 добирать
Блин, интересная идея с залом))
А насколько у Вас ттг повышен? У меня был 4,5 полтора — два месяца назад, сдавать пойду на следующей неделе в среду, очень надеюсь на хороший результат
У меня был 8,7, сейчас уже меньше 2. Упал за 2 месяца до нормы)
А, точно, Вы ведь писали уже
Блин
Я тоже так хочу )))
я только эутирокс и все
А у меня еще такая проблема, что вроде как на тироксине, как сказала врач, у меня есть возможность и вес поднабрать. Но я при росте 158 никак не сдвигаюсь с 47 кг.
У Вас нет такой проблемы? )
Вот я всю жизнь эти 47… Говорят, полнеть надо перед беременностью, а я — никак (((
Я 168 и 45-47кг. Мне говорят ну худенькая бывает. Я один раз на гормонах набрала до 50, но как они закончились, через неделю опять 45:(((я ем все и по многу.не могу набрать
Вот и я так, но у меня рост — то 158) А врач, что говорит? Тоже советуют набрать перед беременностью?
Да ничего не говорят.я ем много, энергии расходую мало.не занимаюсь уже 3 года.хз как набрать
Я вот оооочень много ем, если честно, но вот никак не набирается, правда, я ещё нервничаю много с работой, может быть с этим связано
Один в один. Ну у меня девочка знакомая при росте 162 и весом, внимание 38 кг! Родила двоих сыновей по 4 с лишним кило с разницей в 5 лет. Она оч худая, как девочка девочка. Абсолютно спокойно обоих выносила, родила без разрывов и эпизио. Природа уникальна?
Поэтому я как то забила на то что я дрищ))хотя попа и сиси при мне?
Обалдеть!!! 38 кг!!! Аааааааааа))) Выносила, родила… Это вселяет надежду))))
Да, набрала за беременность один раз 7, один раз 6))
Какая у всех организмов разная природа, я поражена)))))