Температура. 30 июня 2017 15:17 Насколько высокой может быть температура на первых неделях беременности?🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Варенька8 лет Новочеркасск 37,4 максимум был у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн У меня 36.9 — 37.00 выше не поднималась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс А всегда ли при Б повышается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва У меня была где-то 37,2-37,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька7 лет Курчатов тоже была где-то 37,5, думала, что заболела и начала Анвимакс пить, горло и кашель лечить)))) а потом через неделю тест сделала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород У меня вчера 37.2 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Robiya Бишкек Начиная с 37- до 37.5 норма Предыдущая статьяДексаметазонСледующая статьяПростудаАктуальные постыразмеры плода в 8 нед беременности40 неделя беременности что происходит
У меня 36.9 — 37.00 выше не поднималась
А всегда ли при Б повышается?
У меня была где-то 37,2-37,3
тоже была где-то 37,5, думала, что заболела и начала Анвимакс пить, горло и кашель лечить)))) а потом через неделю тест сделала))
У меня вчера 37.2 была
Начиная с 37- до 37.5 норма