Девочки вообщем такая ситуэйшин я в этом цикле вероятно беременна но это не точно. Муж уехал в командировку. До М ещё неделя. Хочу с подругами собраться отдохнуть. Алкоголь может ли повлиять?
Комментарии
Предыдущая статья
Боли на ранних сроках
Следующая статья
Побочка от дюфастона???
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Пейте и кайфуйте!)
Сколько негатива!!! Алкоголь можно в малых количествах это я говорю не по наслышке а от мамы медика))) я сама не пью потому что аллергия на алкоголь! Но первой беременностью уж очень организм требовал и я пила пиво! И не чего!
Все зависит ещё закрепился он уже или нет, но на свой страх бухайте все так считает
Ну если ты дура и нет мозгов, то пей, как вообще можно задавать такие вопросы, а потом урод какой нибудь получится
Кто ж тебя такую дуру заикрил то… боже… ни мозгов ни воспитания...
Чтбы и твоя вонючая драная дочь болела всегда! желаю и проклинаю тебя и твою тварь
Уж поверь, мое слово всегда работает, чтобы ты загнулась и твой вонючий выродок
Чтоб твой муж только шлюх ***
Вот же ты ***. Подумай о своем ребенке. Все же вернется.
Тупая ты шлюшка
конечно ничего не будет.рн ещё не питается тобой.Беременность не болезнь
Вы что?!?! Нельзя!!! Алкоголь убьёт ещё не зародившийся эмбрион!!! Ни в коем случае!
До задержки Вы и не узнаете о беременности, поэтому алкоголь в небольших количествах допустим) Пока не увидите 2 яркие полоски, считайте, что не беременны, и живите обычной жизнью))
Если вам так хочется вкуса алкоголя, то есть без алкогольное вино и пиво вкус тот же.
Не зацикливайтесь на этом, ещё ничего не известно, а уже себя ущемлять в чем то собрались ) расслабьтесь, на ранних сроках никакого влияния нету !!!
Я не пила за пару месяцев как мы решили малыша сделать
Я год уже ни ни)) хотя не пошли еще на 'зачет'
Да, немножко можно, плодное яйцо ещё по трубе гуляет
Конечно может.На таких сроках если навредите лялику почти 100% выкидыш.И не узнаете были ли беременны.По статистике 40% женщин теряют на таких маленьких сроках деток и не подозревают об этом.Природа такая.если что то пошло не так.А так конечно никто вам не скажет.Может и никак не отразиться… но если вы прдозревпете что — да.
Лучше пересьраховаться и потерпеть) попейте сок) и вкусно и полезно!
Если есть вероятность, что беременны, то лучше без алкоголя. Бережёного Бог бережёт.
Когда планируют от вредных привычек отказываются и не зря. Алькоголь плохо влияет на организм тем более если вы беременны. В алкагольных напитках содержится этанол который вызывает нapушeниe эмбpиoнaльнoгo paзвития пoд влияниeм xимичecкиx и биoлoгичecкиx вeщecтв, вcлeдcтвиe чeгo знaчитeльнo пoвышaeтcя pиcк вoзникнoвeния вpoждённыx aнoмaлий и пaтoлoгий.