Девочки вообщем такая ситуэйшин я в этом цикле вероятно беременна но это не точно. Муж уехал в командировку. До М ещё неделя. Хочу с подругами собраться отдохнуть. Алкоголь может ли повлиять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Натали

Пейте и кайфуйте!)

Пожаловаться
Asia

Сколько негатива!!! Алкоголь можно в малых количествах это я говорю не по наслышке а от мамы медика))) я сама не пью потому что аллергия на алкоголь! Но первой беременностью уж очень организм требовал и я пила пиво! И не чего!

Пожаловаться
Таня

Все зависит ещё закрепился он уже или нет, но на свой страх бухайте все так считает

Девочки вообщем такая ситуэйшин
Пожаловаться
Таня

Ну если ты дура и нет мозгов, то пей, как вообще можно задавать такие вопросы, а потом урод какой нибудь получится

Пожаловаться
Натали
Таня 

Кто ж тебя такую дуру заикрил то… боже… ни мозгов ни воспитания...

Пожаловаться
Таня
Натали 

Чтбы и твоя вонючая драная дочь болела всегда! желаю и проклинаю тебя и твою тварь

Пожаловаться
Таня
Натали 

Уж поверь, мое слово всегда работает, чтобы ты загнулась и твой вонючий выродок

Пожаловаться
Таня
Натали 

Чтоб твой муж только шлюх ***

Пожаловаться
Натали
Таня 

Вот же ты ***. Подумай о своем ребенке. Все же вернется.

Пожаловаться
Натали
Таня 

Тупая ты шлюшка

Пожаловаться
Зуля

конечно ничего не будет.рн ещё не питается тобой.Беременность не болезнь

Пожаловаться
Nina

Вы что?!?! Нельзя!!! Алкоголь убьёт ещё не зародившийся эмбрион!!! Ни в коем случае!

Пожаловаться
Аньчик

До задержки Вы и не узнаете о беременности, поэтому алкоголь в небольших количествах допустим) Пока не увидите 2 яркие полоски, считайте, что не беременны, и живите обычной жизнью))

Пожаловаться
ЖенаиМама

Если вам так хочется вкуса алкоголя, то есть без алкогольное вино и пиво вкус тот же.

Пожаловаться
Татьяна

Не зацикливайтесь на этом, ещё ничего не известно, а уже себя ущемлять в чем то собрались ) расслабьтесь, на ранних сроках никакого влияния нету !!!

Пожаловаться
Sam

Я не пила за пару месяцев как мы решили малыша сделать

Пожаловаться
Лиса
Sam 

Я год уже ни ни)) хотя не пошли еще на 'зачет'

Пожаловаться
SUGAR

Да, немножко можно, плодное яйцо ещё по трубе гуляет

Пожаловаться
ПростоЯМама

Конечно может.На таких сроках если навредите лялику почти 100% выкидыш.И не узнаете были ли беременны.По статистике 40% женщин теряют на таких маленьких сроках деток и не подозревают об этом.Природа такая.если что то пошло не так.А так конечно никто вам не скажет.Может и никак не отразиться… но если вы прдозревпете что — да.

Пожаловаться
ПростоЯМама

Лучше пересьраховаться и потерпеть) попейте сок) и вкусно и полезно!

Пожаловаться
Amie

Если есть вероятность, что беременны, то лучше без алкоголя. Бережёного Бог бережёт.

Пожаловаться
Robiya

Когда планируют от вредных привычек отказываются и не зря. Алькоголь плохо влияет на организм тем более если вы беременны. В алкагольных напитках содержится этанол который вызывает нapушeниe эмбpиoнaльнoгo paзвития пoд влияниeм xимичecкиx и биoлoгичecкиx вeщecтв, вcлeдcтвиe чeгo знaчитeльнo пoвышaeтcя pиcк вoзникнoвeния вpoждённыx aнoмaлий и пaтoлoгий.

Показать ещё
Предыдущая статья
Боли на ранних сроках
Следующая статья
Побочка от дюфастона???