Девочки, всем привет! На 12 дц делала УЗИ, в правом яичнике 2 фоллика 13 мм, врач сказала тонкий эндометрий, прописала пить прогинова с этого же дня. пропила и уже 3 дня задержки. До этого цикл был в норме 31д. Может ли быть задержка
из за прогинова? Симптомов вообще ни каких нет, иногда живот потянет и все, грудь не болит, на 2 день задержки вечером сделала тест, отрицательный ???? Так же пью дюфастон и фолиевую кислоту. У кого нибудь было так? Помогли вам эти таблетки забеременеть?
Девочки, прогинова можно принимать во время месячных? Назначили прогинова с 8 дц, но в этом месяце они как с цепи сорвались, останавливаться не собирались, но не смотря на это врач выписала пронинову, на тот момент была мазня, после приёма таблетки льёт как полноценные Месики… пью её 3 дня, кровь не прекращаетя, вот и вопрос а можно ли их было вообще принимать если ещё мазало.
Мне кажется лучше у врача спросить ??♀️ мне назначали во второй фазе, кому то в первой, фиг поймёшь ((( но мне кажется что при м прогинова бесполезна, не будет ее действия, ведь ещё идёт кровь
К врачу в субботу иду, но я уже всесь интернет перерыла, похоже никто не сталкивался с такой ситуацией) Вам спасибо за ответ!)
Слушайте врача, а не девочек на форуме. Я пила прогинова непрерывно, на цикл это никак не повлияло
прогинову и дивигель используют в первую фазу, где-то с 5дц до 15, почему вам врач назначил во вторую…
Если бы я знала? схожу наверное к другому Г, после М. Так верилось правильному лечению, а получается черти что(((
Однажды мне врач назначил пить Прогинова и после овуляции тоже, чтобы эндометрий ещё успел подрасти. Пила одновременно с дюфастоном.
Вот и мне так же. Юля была задержка у вас после прогинова? Помогли эти таблетки ?
Эндометрий вырос хорошо. Задержки не было.
А до какого дня пили? Прогинову как я понимаю пьют в первой фазе.мож я неправильно понимаю- но после отмены наступила вторая фаза.вы сбили гормонами цикл
Начала пить в это же день, после УЗИ, так сказала врач, получается с 12 по 26 день. А в след раз сказала начинать пить с 5 дц по 26
Я конечно не знаю.почитай в инете.но мне назначали пить в первой половине до О.потом ждать О.после ее подтверждения дюфастон
А какой эндометрий был? Мне говорили при сильно тонком месячные могут идти с задержкой или у некоторых вообще месяцами не идут. Еще есть такой момент. Я пила Прогинову и она забивала овуляцию, циклы были длинными
Какой был эндометрий честно не знаю((( уже так устала от этих УЗИ и лечений, что как робот пью все что прописал врач ? спасибо за ответ