До этого мочила фрау, также показал //, практически сразу после замачивания. Ну и т.к писали, что фрау не доверяют, что мои тесты пустые, либо с реагентом, сегодня сделала эви. Ну и фото на ваш суд))

До этого мочила фрау, также показал //, практически сразу после замачивания. Ну и т.к писали, что фрау не доверяют, что мои тесты пустые, либо с реагентом, сегодня сделала эви. Ну и фото на ваш суд))
Что то есть😉😉
Спасибо)
А я прям вижу парочку)) Желаю Вам удачи , пусть все получится😘
Спасибо))
Я думаю Б. Ярчайте! Тихонько поздравляю вас! Пусть все будет хорошо!!
Спасибо) в день Х переделаю эви, если поярчает, пойду на ХГЧ))
Желаю вам пойти на хгч!
Спасибо))
Ждите задержку. Должна поярчать!
Вот до дня Х никаких тестов) если эви поярчает, пойду на ХГЧ)
1 на всех. Не вижу 2й совсем
Ну все видят две… ок
Что вы обижаетесь, я просто написала то, что вижу
Про обиду и речи не было. Я написала что все видят, вот и все
Да, я думала обиделись))) я знаю, что нам хочюшечкам, очень хотся и ждется. Желаю вам, что бы это было оно //))
У меня три фрау были полосатыми, но почитав комменты, что фрау врут, у меня реагент и вообще тест пуст, решила сделать эви, т.к ему больше доверяют. Вот в пон переделаю эви, если поярчает, пойду на ХГЧ)
Успехов вам)! Ярчайте!!! обязательно! Ну и нас держите в курсе)))
Спасибо) обязательно!)
Не реагент это! Это беременность!
Пусть будет самое оно))
точно оно) держу за вас кулчаки😀
Спасибо)
Везде есть 2 полоски:)Просто срок еще маленький, скоро поярчает!
Спасибо) в день х должен поярчать)
А я везде вижу!!! Тихонечко поздравляю)
спасибо)))
Воздержусь… на первом видно… хотя если беременность есть то любой покажет.
у меня три фрау показали лучше, чем сейчас эви. вот только фрау чёт не верят, пишут что типа реагент, либо пусто
А вы больше слушайте… мне тоже здесь рассказывали… поликистоз поэтому задержка… моему поликистозу завтра 4 месяца.звать Вероника)))удачи Вам! и больше верьте себе!
да я особо и не слушала, пусть высказывают своё мнение)) ну не поверю я, чтоб был реагент розовой полоской, которую было видно с первых сек замачивания, до высыхания теста и так на всех 3-х)))
Это точно оно!!!
спасибо)))
Везде кристально чисто, 1 полоска. Никаких реагентов нет...
кристально чисто??? ну ок, пусть будет так
На всех светленькие есть
спасибо)
Я думаю, это Б!))))скажите, а живот болит вам?.. вообще какие ощущения сейчас?...
на данный момент потягивает низ живота. а вчера вечером резко разболелась голова, припёрло тошнить, слабость и чуть в обморок не грохнулась, но не знаю, к чему это отнести
Спасибо за ответ)все совпадает… надеюсь, что и у меня оно)))????
пусть будет у нас оно самое)))
Катя, да уже есть полосочки-сдавайте Хгч в динамике)))) Поздравляю)
я до дня Х подожду. повторю эвик, если уж он покажет //, то я побегу на хгч))
Катя, и ещё фрау реально г… у меня Хгч вчера 69,7, фрау 15 сегодня утром еле еле выдавил призрак-его прям рассматривать надо
у меня вот наоборот, фрау лучше показал, чем сейчас эвик
Не мучайтесь-сходите, у меня вчера хгч-это 3 дня до задержки. Уже будете спокойно радоваться-не нервничать и не делать угрозы бусинке. Ну что нервы то себе трепать...
я и не треплю нервы))) у меня всё отлично, на эви увидела полоски, значит не пролёт))
Согласна с вами! Так же было.Эви яркий, Фрау еле-еле
Я думаю это оно))))тихо поздравляю?
спасибо)))