Тапки мимо?? 30 июня 2017 09:46 7-8 ДПО. БТ 37. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва По-моему есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт Одну только вижу, но может рано сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Михаил4 года Волгоград Если это фрау, то не обнадеживайте себя, у меня 4 подряд таких было и в итоге пролет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий9 летЯрослав11 летКирилл8 летДемид4 года // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umka Астрахань Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег11 лет Находка Ничего себе, так рано! У вас тут прям полосочка:)Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Мария13 летДамир6 летТимур5 лет Нижний Новгород ↩ Кристина Скорее всего девочка будет так как ранее проявление у меня было и дочка у меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Есть //. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Мария13 летДамир6 летТимур5 лет Нижний Новгород Блин поздравляюю))) легкой беременности!!! А у меня только 5 ДПО сделала тест если в лупу разглядывать то видно вторую))) может просто рано еще??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Есть, видно. Ярчайте и выкладывайте. Ура, поздравляю! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Поздравляю! оно самое!1000%!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Катерина Без вариантов беременность! поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Пусто. На 7 ДПО ни один тест не покажет. Надо делать на 12-14 ДПО.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Аньчик Как можно не увидеть? вы вообще смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ Катерина Если я бы не смотрела, я бы не комментировала. Я вижу 1 полоску, и Вы слишком рано сделали, что и подтверждает моё мнение. Может через неделю что-то проявится, а пока рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай Вижу ?|| ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет32н Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава И я вижу //) Нужно повторить чтобы убедиться😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Очень даже видно!!! ✌️ Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем доброе утро!?Следующая статьяПривет всем,не знаю чтоАктуальные постывискозипатия и нормозооспермия возможна ли беременностьнужно ли писать отказ от прививки от бешенства
По-моему есть)))
Одну только вижу, но может рано сделали?
Если это фрау, то не обнадеживайте себя, у меня 4 подряд таких было и в итоге пролет(
//
Вижу //
Ничего себе, так рано! У вас тут прям полосочка:)Ярчайте!
Скорее всего девочка будет так как ранее проявление у меня было и дочка у меня)))
Есть //. Поздравляю
Блин поздравляюю))) легкой беременности!!! А у меня только 5 ДПО сделала тест если в лупу разглядывать то видно вторую))) может просто рано еще???
Есть, видно. Ярчайте и выкладывайте. Ура, поздравляю! ????
Поздравляю! оно самое!1000%!!!
Без вариантов беременность! поздравляю)
Пусто. На 7 ДПО ни один тест не покажет. Надо делать на 12-14 ДПО.
Как можно не увидеть? вы вообще смотрели?
Если я бы не смотрела, я бы не комментировала. Я вижу 1 полоску, и Вы слишком рано сделали, что и подтверждает моё мнение. Может через неделю что-то проявится, а пока рано.
Вижу ?||
Вижу ?
И я вижу //) Нужно повторить чтобы убедиться😉
Очень даже видно!!! ✌️