Клексан 29 июня 2017 22:36 Девчата, скажите кто колол клексан, были синячки.? Может я не правильно колю?????????? Что делать то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел Бывают синяки и уже больно сильно. Ты пробуй как тебе удобнее и менее болезненно в складку или без вводить препарат. Мне менее больно распустить складку после ввода иглы, кому в складку лусшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Попробую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Бывают синяки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва Синячки траксевазином можно мазать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummi Доча7 лет Астана Были несколько раз, потом наловчилась сама ставить и все ок. Складку отпускайте после ввода лекарства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский У меня от фраксипарина были синяки и шишки, это в принципе одно и тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна От гепарина синяки жесть, от клексана маленькие точечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиша Егор11 летЗайка7 летАнечка5 лет Санкт-Петербург Да, были. Колола медсестра, а на фраксипарин не было… Но мне подошёл именно клексан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия8 лет Москва Практически нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sорhia Богдан9 лет Москва Немного было совсем если вколола неудачно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорушка10 летМишенька8 лет Чебоксары От клексана небыло. А вот гепарин (вроде) кололи, капец синяки были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина7 лет Уфа Да.) Предыдущая статьяЗадержка, тест отрицательныйСледующая статьяФух....Актуальные постыверди зиппи 2 в 1 отзывыбеременна на 13 неделе
Попробую)))
Бывают синяки.
Синячки траксевазином можно мазать :)
Были несколько раз, потом наловчилась сама ставить и все ок. Складку отпускайте после ввода лекарства)
У меня от фраксипарина были синяки и шишки, это в принципе одно и тоже
От гепарина синяки жесть, от клексана маленькие точечки
Да, были. Колола медсестра, а на фраксипарин не было… Но мне подошёл именно клексан
Практически нет
Немного было совсем если вколола неудачно
От клексана небыло. А вот гепарин (вроде) кололи, капец синяки были.
Да.)