Девочка, привет! История следующая:
В конце 2015 была замершая, долго не планировали. Предохранять ок. Бросила их пить в апреле, сдала гормоны, скрытые, все ок. Планировать начали только сейчас вот, первый цикл прошел. М приходили вовремя, цикл 29-30 дней. 14 июня была овуляция, рано через 10 дней начал болеть левый яичник (в котором была О), боль такая тянущая тупая...3 дня была достаточной заметная, потом на день попала, а сейчас уже второй день как снова появилась, но уже не такая сильная. Тесты не полосатятся, сегодня должны были начаться М, но их тоже нет пока что. Вчера с мужем развлекались, содержимое (извиняюсь за подробности) вышло с розоватеньким оттенком, после никаких выделений больше не было.
Может кто-то сталкивался? Так ничего больше не беспокоит. К моему врачу удалось записаться только на среду.
у меня такое несколько раз было- задержка 1-2 дня, ПА с мужем, содержимое с розовинкой и через 1-2 дня приходили М.
А у вас яичник не тянуло случайно? У меня тяжет уже несколько дней тупая тянущая боль в том, в котором была О. Сегодня бежевые выделения в обед были, сейчас их снова нет. Так М у меня никогда не начинались, если начинаются, то сразу. Так это все странно....
у меня разные симптомы были) постоянно что-то в себе искала. Сейчас, например, у меня уже неделю тянет живот, хотя М через должны быть 3 дня. При этом я знаю что не может быть воспаления, т.к. я только после лечения и лапары. А то что яичник тянет в котором О была, это скорее всего ЖТ дает. А там кто его знает, сдайте кровь на хгч, вдруг получилось?)
При первой беременнрсти увидела слабую полоску на 8 день после задержки, при второй за 5 дней до задержки т.е. на 9 дпо
Вот тоже у вас как по разному) ну, посмотрим)
Это "м"точно
Фух… пусть уж лучше они, чем внематочная...
И все таки вы были правы. Сегодня с утра начало мазать коричневым, а сейчас вроде как начинаются монстры. Очень надеялась на Б, но пусть уж лучше так, чем внематочная.
На узи сходите, в любом случае ПЯ увидят если беременность есть
Не рано думаете?
Если переживаете про внематочную, то не рано, заодно все проверите
А при па боли не было? Может киста?
Нет, не было...
Сходите на узи на всякий случай