Всем привет! Вопрос к девочкам у кого было ЭКО. Какой прогестерон у вас был до укола хгч? Завтра у меня пункция (на 11 дц), врач сказала если прогестерон будет зашкаливать, то подсадки не будет (если будет что подсаживать конечно!)
Какие показатели у вас были? Слышала про «имплантационное окно», что это такое и с чем его «едят»? Рада любой информации
Экошечки!!! Прогестерон перед пункцией 0,50. Это норм?
Комментарии
Актуальные посты
В протоколе имплантационное окно создают искусственно поддержкой. После пункции назначат препараты прогестерона и эстрогенов, тем самым создадут благоприятный момент для переноса малышей. Если будет хороший эндометрий. Многие врачи считают что сдача прогестерона при при приеме препаратов прогестерона не совсем показательна.
Апчхиииии на тебя заразное экошное!!!!
Имплантационное окно не открывается))) это так называемое равновесие гормонов и факторов при котором произойдёт имплантация. При ец довольно не просто уловимая… Тут врач должен принимать решения. Я сразу в крио уходила, дабы мои гормоны плясали и эндометрий был плох, лечила потом и подготавливала. Доверяй своему врачу!
Перед переносом наоборот проник должен вырасти. До укола хгч на стимуляции я вообще только эстроген славала? 2 раза и все. А прогик даже не контролировали, так как там сразу после пункции его ударную дозу назначили!
Имплантационное окно в ИЦ не работает, оно искусственно формируется. Есть 5 дней после пункции в которые садят малышей -на 2,3,4,5 день (как врач скажет). Мне на 5 садили. Эндометрий был отличный и гиперы не было, но неудачно получилось -была замершая. После стимуляции шансы меньше чем после крио, так как организм истощён. Следи за самочувствием своим, чтобы гиперы не было.
Я новенькая в этой теме, не знаю что такое гипера. Всего у меня 6 фолликулов, по 3 шт в каждом Я. Самочувствие норм, жду еще анализ Е2, и что такое ИЦ? ?
Правильно ли я понимаю, что это окно модем появится после пункции?
Гипера это перестимуляция яичников, но судя по всему у вас с этим обошлось и хорошо!!! ИЦ искусственный цикл. Последнее предложение не понятно… Анастасия извиняюсь что влезла.
Спасибо) я имею ввиду имплантационное окно у меня ещё не открылось наверно, раз прогестерон низкий
Нет я думаю, потому что у вас пункция только, какая уж имплантация. Окно в идеале должно наступить при переносе малышей, когда подсадку вам будут делать. То есть через 3-5 дней, и прогестерон тогда растет готовит эндометрий к имплантации эмбриона
Ну да. Это то время когда эмбриончики с большей вероятностью могут погрузится в эндометрий. Иц-искусственный цикл, когда овулю стимуляцией делают, как у тебя.
Ты главное много воды пей!