Планирую беременность, хочу сдать все необходимые анализы, где можно сдать все анализы не бегая по разным кабинетам и ожиданиям в очереди.
Анализы перед беременностью
Комментарии
Актуальные посты
Планирую беременность, хочу сдать все необходимые анализы, где можно сдать все анализы не бегая по разным кабинетам и ожиданиям в очереди.
Это лучше в платной все делать, так как реально все без нервов точно по времени и без очередей. Я в Витроклинике все проходила и там же у врача наблюдалась, все очень быстро делается и результаты на почту присылают
В инвитро есть комплекс при планировпнии. Стоит в районе 12 т.р. Там все необходимые анализы, очень удобно. Все в один день и результаты на почту.
Я сдавала в клинике МедОк, она просто рядом с домом. Там был комплекс "Будущая мама". Погуглите, в Москве я несколько клиник находила с подобными услугами. Цены на октябрь прошлого года были 10-15 тысяч. Удачи Вам и хороших анализов.
По факту вам мазок, узи надо и кровь, если нет каких-то известных вам заболеваний, т.е. врач гинеколог-узист и кровь, я такое в инвитро проходила, т.е. мед.центр объединен с инвитро, сначала осмотр на кресле, мазок, потом узи и кровь (натощак)
Если хотите анализы сдать без заморочек обратитесь в лабораторию CMD я давно к ним хожу иногда домой вызываю, очень удобно, без очередей и суеты, результат можно онлайн посмотреть или на электронку вышлют.
Я пообщалась уже гинекологом по месту жительства, решила сама все анализы сдать.
А в каком городе вы живёте?
Сходите к акушеру, гинекологу они вас направят на все необходимые анализы и обследования
В частной клинике