Всем приветик)))У нас год передышки был в сентябре планируем начать стараться… Что нужно пить ?? Может фольку? А еще у меня цикл сбитый.Мне г выписала димию, чтобы организм отдохнул и цикл восстановить.Ну начала пить как надо с первого дня м.И в итоге у меня такое растянулось… Почти на 3 недели.Пока не психанула и транесамом не остановила.Вот с 16 отдыхаю.Когда теперь их ждать? Я в шоке((Первый месяц на димии и вот так((
а как вы готовились к б и за сколько??
Комментарии
Актуальные посты
При вич фольку???
Маша, вы же вот чуть ли не на днях писали что денег нет, уволили и помочь некому, а дети удовольствие дорогое. Уже и деньги есть и нашелся кто помочь.
да писала, недели 2 назад,но я не просила денег, а просила идеи для работы и вы не поверите-есть добрые люди, которые помогли найти работу.и планирую я не сейчас, а не раньше сентября, когда человек с вахты приедет.кроватка,коляска,вещи -все это у меня есть.
Ну так то по сути у меня в жизни хэппи энд.Я рассталась с парнем, когда отец был жив и долгов не было.Он уехал в другой город и не знал ничего, а тут сам вышел на связь.Все осознал, поддержал, оплатил долг и сказал, что больше никогда не оставит и сделал предложение.Так что всё у нас получится.Я в это верю
Отменила противозачаточные, сдала все онализы крови ( во Франции сдают только кртвь и то с угаворами ) начала пить фолевую, пошда к дантисту ( и вы обязательно сходите, ведь анестезия вредна ), перестала пить алкоголь ?
А Димия это что, ОКи? Если да, то вы конечно зря бросили, это у вас привыкание такое было. Теперь ждите, пока цикл не нормализуется. Если долго М не будут, то на УЗИ, они обычно видят какой эндометрий и могут сказать когда примерно придут М.
я не бросила.я пропила первую пачку, просто у меня сами месяки шли в итоге 3 недели.пока сама транексамом не остановила, чтобы зеленые вошли в курс, а теперь тишина… запуталась нафиг((жду снова м и новую пачку))
Может тогда вообще их не надо, может они вам не подходят? Мне моя гиня говорила что одни и те же таблетки не всем подходят.
Начала пить фемибион — 1)
И сдавала все анализы. Планирую ещё на УЗИ сгонять)
Пью фольку только и все.
Мы никак не готовились, перестали предохраняться и что-то не получалось, спустя месяца 3 я пошла к г обследоваться, и муж тоже, антибиотики ему прописывали а меня вобще на лапару отправили уже, и вот за месяц до операции узнала что б!)))
ужас… меня при фразе калькоскопия передернуло, когда врач сказала, что после отдыха нужно сделать будет..спасибо за ответ и легкой беременности))
Да это капец морально все… я рыдала так будто мне приговор объявили, и 4 врача сменила пока своего Г не нашла, вот что значит мужик спокойно все и по делу, а эти тётки мне там такие диагнозы ставили как будто я в 60 лет рожать пришла ...
спасибо большое))да сейчас в сентябре почти все проблемы решатся у нас ну я вот и думаю расслабимся-может и получится))
С дочуркой сдавала анализы, все было ок, просто пропила витамины. С сыном не готовилась никак, больше детей не планировала, подвели ок, случайный малыш получился)))
я в 2013 году вообще не готовилась и тоже получилось все спонтанно… но как только я настроилась на малыша и все же на мать одиночку на 6й недельке я угремела по скорой((с тех пор длительное время не планировала, а тут уже так хочется малыша… и человек рядом появился хороший))
За пол года, пошла в консультацию, сдала анализы, выписали фольку, и, вуаля, как раз подгадала месяц, когда хочу б, все с одного раза и получилось. Единственное, хотела родить 23, родила 24го)