Девочки, всем привет. Ну вот ещё один пролетный цикл. Своей О на фолликулометрии не обнаружили ((( Хотя тесты на О полосатились яркими //. Врач предлагает в следующем цикле стимуляцию клостилбегитом. Собственно вопрос какой, кто при МФЯ делал стимуляцию? Удачно или нет? Есть ли какие-либо риски, кто сталкивался. Прочитала много противоречивой информации по этому поводу. P.S. причина МФЯ не выявлена, был повышен ттг и пролактин(сейчас уже в норме) остальные гормоны в норме. МФЯ всю жизнь, с тех пор как сделала первое УЗИ(лет в 16). Раньше, при повышенных ттг и пролактине своя О была, но Б не наступала, как только гормоны встали в норму О пропала(((
Стимуляция при МФЯ
Комментарии
Актуальные посты
Наткнулась на ваш пост, вижу вы в ожидании чуда)) подскажите, такая же ситуация. Ставят мфя, тесты на о полосатятся отлично, но ничего не выходит. Что вам помогло ?
Мне помогла стимуляция. На О тесты всегда были полосатые, т.к. при мфя гормоны не в норме. В моём случае тесты были абсолютно бесполезными, по фолликулометрии овуляции не было. Овуляция получилась только благодаря стимуляции, собственно и беременность с первой попытки.
А сколько циклов ходили на фолликулометрию чтобы понять, что о не было?
Я ходила каждый месяц примерно полгода, возможно чуть больше. За всё это время овуляция была всего 1 раз и то неожиданно сразу после месячных.
Делала стимуляцию клостилбегитом, получилось через 1 цикл после стимуляции
У меня тоже самое, и тоже сейчас на стимуляции клоксом, первый цикл не получилось, фолик не лопнул укол мало поставила, сейчас второй уже месяц пью, О равняя была в этом цикле примерно на 10-11 ДЦ, потому-что на 14 ДЦ пришла как обычно на УЗИ а уже ЖТ, вот теперь жду результат)))
У вас тоже МФЯ и не было своей О?
Я надеюсь на стимуляции получится заБ и вам этого желаю!?
Да, все верно, спасибо и тебе удачи большой, делаю что бы с первого раза сразу ??
Если запас яйцеклеток хороший то после у бы и не попробовать стимуляцию!
6 месяцев пила клостилбегит, и нашему счастью 2 месяца
Поздравляю вас!? Такие сообщения очень обнадеживают)
Спасибо, у вас все получится )
МФЯ — мультифолликулярная эхоструктура яичников?
Да, всё верно. Много мелких фолликулов.
У меня так же, только О была когда я отслеживала, стимуляций никаких не делала. Не могла забеременнеть 6 лет
А как получилось? Само собой спустя 6 лет?
Переезд, занялась фитнесом и растяжкой. Отбросила все заботы и вуаля
Сколько по врачам избегала, не пересказать. И травки всякие пила и таблеточки… Решили с мужем всему свое время, отвлеклась занялась собой. И получилось