Всем привет. Врач мне назначила Дюф, но я все откладывала его прием в долгий ящик. Вот решилась все таки начать. Сегодня 9ДЦ. В назначении написано пить с 16ДЦ в течении 15 дней (1 табл 2 раза в день), на 15 ДПО сделать тест, если отрицательный отменить, если положительный увеличить дозу 1 табл. каждые 8 часов. Собственно вопрос в схеме, кому еще так назначали? Я видела здесь у всех с 16 по 26 ДЦ.
Решилась пить Дюфастон.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мне назначили с 16 на 14 дней… потом отмена… если задержка то восстанавливать дюф… пока не помогло
С 16 по 25, 2 раза в день. Но я чего-то не могла овуляцию поймать, пила с 20 по 25 сейчас. Возможно вообще и не было овуляции…
Я утрожестан вставляю с 17-25 день
его пьют строго после овуляции, а иначе есть шанс овуляцию подавить
Подавление овуляции имеет место быть при дозе свыше 30мг. При 20 мг. не подавляется.
Он вырабатывается в небольшом количестве постоянно, но начинает расти в овуляторной фазе. 20 мг. дозировка не влияет на овуляцию никаким образом. Дюфастон назначают не только для того чтобы забеременеть, а еще и для выравнивания цикла.
Я вот пришла с целью забеременеть. Назначили с 16ДЦ, но меня это не особо волнует, у меня овуляция как раз в этот период происходит (15-16-17ДЦ). Я просто удивилась почему на 15 дней назначили, а не на 10 как всем.
Пила с 14-го по 25-й по 1т.2 р.в день.С этого месяца решила бросить, надоел, уже год пью, а результата никакого.
Лучше посмотреть овулю и потом принимать)) надо после овуляции, а она бывает разная то в начале то в конце
От цикла зависит. Его после О пить надо. Я ходила на фоликулометрию. Оказалось она у меня поздняя. На 18д.ц. хорошо что отметила. Иначе толку бы не было от него
Ну пусть после овуляции, не в этом суть. Я так понимаю в течении 10 дней пьют, а не 15?
15пила. По 1таблетке в день. У меня цикл 33-35дней.
Назначали так. 15 дней пропиваю. 4дня перерыв. Если М не пошли делаю тест. Если хотя бы слааабая 2я полоска. Сразу продолжаю пить дальше по своей 1таблетке. Я не дождалась 4х дней. Сделала на 2))) и продолжила пить
Значит вам помог забеременеть? А сколько циклов пили?
2