Экошечки)) 28 июня 2017 19:37 9 дпп 2 эмбриона 5 дневки.вечерний тест, можно ли считать что это победа? ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Улечка7 лет Краснодар ????Класс!!! Поздравляю вас от всей души!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Мамусик Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Улечка7 лет Краснодар ↩ Виктория У меня вчера перенос был,2-х трехдневочек!!! Надеюсь, они будут со мной.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Мамусик Конечно будут ))) обязательно верьте в это ))) разговаривайте с ними, просите чтобы остались с мамочкой))я каждый день разговариваю со своими )))?все будет хорошо, удачи вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Улечка7 лет Краснодар ↩ Виктория Спасибо!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Конечно) ))Ураааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Красивый тестик! Берегите малыша(ей)!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск поздравляю ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Зуля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Всё отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель А сколько хгч кололи перед пункцией вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка12 летМаруся4 года Москва Поздравляю!!!?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида Саидпаша7 лет Каспийск Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Маида Спасибо большое ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Дааа?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Тоесть малышей!!!????)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Это у вас икона Петра и Февронии?)) Поздравляю!!!????? здорового малыша и лёгких родов!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Полина Да их )) молилась всем, особенно Ксении Петербургской.Спасибо большое вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Поздравляю!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Спасибочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Урааа!!! Поздравляю! Здоровья Вам и деткам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Кира Байер Спасибо большое ? я так рада )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет ↩ Виктория А мы рады за Вас! Всегда так приятно видеть яркие тесты в ленте и ждать свои две полосочки ещё больше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Конечно)) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алёнка Спасибо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяЗаразная посылочка от ЛюбыСледующая статьяволчаночный антикоагулянтАктуальные постытридцать семь недельподействует ли вакцина от бешенства если начать ставить после 14 дней
????Класс!!! Поздравляю вас от всей души!!!
Спасибо большое ?
У меня вчера перенос был,2-х трехдневочек!!! Надеюсь, они будут со мной.?
Конечно будут ))) обязательно верьте в это ))) разговаривайте с ними, просите чтобы остались с мамочкой))я каждый день разговариваю со своими )))?все будет хорошо, удачи вам ???
Спасибо!!!???
??????
Конечно) ))Ураааааа
Красивый тестик! Берегите малыша(ей)!!!!?
Спасибо большое ??
поздравляю ?????
Спасибо ?
Всё отлично
А сколько хгч кололи перед пункцией вам ?
Поздравляю!!!?☺️
Спасибо большое ?
Поздравляю?
Спасибо большое ? ?
Дааа??????
Тоесть малышей!!!????))
Это у вас икона Петра и Февронии?)) Поздравляю!!!????? здорового малыша и лёгких родов!??
Да их )) молилась всем, особенно Ксении Петербургской.Спасибо большое вам ??
Поздравляю!!! ???
Спасибочки ?
Урааа!!! Поздравляю! Здоровья Вам и деткам!
Спасибо большое ? я так рада ))
А мы рады за Вас! Всегда так приятно видеть яркие тесты в ленте и ждать свои две полосочки ещё больше)))
Конечно)) поздравляю
Спасибо))