Тесты 28 июня 2017 18:19 Девочки! Скажите у кого максимально долго тесты не показывали заветные //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва На 4 дз тест был пустой((( живот болел думала вот вот начнутся а их нету и нету сделала потом на 12дз и показал // и хгч 608 было сказали О поздняя была на 19 дц из моих 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва 12дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся4 годаВарюшка12 лет Москва ↩ Ksyna ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Warsinka Ромашка9 летЭкЛерчик7 лет Санкт-Петербург 31 декабря были последние м, тест показал только 22 февраля, поздняя о была. Во второю беременность показал тест сразу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся4 годаВарюшка12 лет Москва ↩ Warsinka У меня в первую показал только около 10 недель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Warsinka Ромашка9 летЭкЛерчик7 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Зато ждать ничего не надо, сразу хороший срок) и на узи все видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся4 годаВарюшка12 лет Москва ↩ Warsinka Это точно!☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмАиста Селятино У знакомой ни один тест не показывал до 10нед, у подруги еле кле видные призраки были, а по узи 8нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алёнка7 лет Самара Я была уже беременна недели две, сделала тест не показал, а через 1.5 недели ещё сделала две ))) желаю удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся4 годаВарюшка12 лет Москва ↩ Анна Спасибо!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 летЕгор5 лет Могилев Дней через пять после задержки делала было пусто, потом сделала уже недели через полторы и была слабая втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся4 годаВарюшка12 лет Москва ↩ Марина Здорово!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Москва До задержки показывал уже ? Предыдущая статьяВопромСледующая статьяЗаразная посылочка от ЛюбыАктуальные постыострый салат из помидорколяска синди фото
На 4 дз тест был пустой((( живот болел думала вот вот начнутся а их нету и нету сделала потом на 12дз и показал // и хгч 608 было сказали О поздняя была на 19 дц из моих 28 дней
12дз
☺️
31 декабря были последние м, тест показал только 22 февраля, поздняя о была. Во второю беременность показал тест сразу)
У меня в первую показал только около 10 недель)))
Зато ждать ничего не надо, сразу хороший срок) и на узи все видно)))
Это точно!☺️?
У знакомой ни один тест не показывал до 10нед, у подруги еле кле видные призраки были, а по узи 8нед
Я была уже беременна недели две, сделала тест не показал, а через 1.5 недели ещё сделала две ))) желаю удачи!
Спасибо!☺️
Дней через пять после задержки делала было пусто, потом сделала уже недели через полторы и была слабая вторая
Здорово!?
До задержки показывал уже ?