Девочки, привет. Посмотрите пожалуйста мои анализы-2 гинеколога, 2 мнения-один за референсные, типо нормально все, другой за соотношение лг-фсг( говорит отсутствует, гормоны как у ребенка) я понять ничего не могу.....? лг-6,99 ( норма 1,1-11,6)фсг-6,60( норма 2,8-11,3), э-67,6 (норма0-160), сдавала на 4 день. Спасибо
Огромное

А с месячными как?
С месячными как по часам, приложение на телефоне пикает-месячные приходят) врач говорит, что для овуляции фсг мал, и что она не происходит, правда я ее еще не отслеживала на узи, сама ничего не могу сказать
Что за врач ?чушь полнейшая)) с 9 дц сходите на фолликулометрию (узи) там сразу все увидят, как она может без узи такое сказать? У меня фсг то 19 то 6 то 3 и это в разные циклы но в одну и ту же фазу, и овуля у меня каждый месяц вот с такими фсг) это настолько недостоверно, блин где эти врачи дипломы покупают??? Меняйте гиню найдите хорошего)) я с четвертой попытки нашла
Нормальное соотношение)) сколько вам лет если не секрет? Просто там больше одного соотношение, и это норма
28, в анамнезе онкология, химиотерапия, спустя 5 лет задумались о планировании, начали с гормонов… и вот.
Я вам вот что скажу, конечно я не врач но ваши анализы абсолютно здорового человека, вот только что свои посмотрела, там почти так же как у вас)) и забеременеть можно)) не знаю врач на что ссылался