Кто не ждет м 8,9,10 июля

Добрый вечер! Кто не ждет м 8,9,10 июля? Какие у Вас ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И я не жду:-) но чувствую какие то ощущения внизу живота, то тянет, то колет и постоянно бросает в жар

Пожаловаться
Ginger

Я 10 не жду, ощущений никак, бт меряю в этом мес, но там тоже все непонятно

Пожаловаться
SkromnaYA

А у меня 6 должна быть ощущений никаких кроме того что заболела или аллергия и еще подташнивает от запаха сигарет, но думаю это аллергия

Пожаловаться
Диль

У меня 8, стараюсь не думать?

Пожаловаться

Не жду 9 июля. По ощущениям овулька была только сегодня, так что из ощущений только соски жутко болят (чувствительны) и тянет низ живота

Пожаловаться
Планирую
Анастасия 

Вот и я не жду м 9 июля (28дц). Предпологаю что была вчера, тянул живот. Сегодня 18 дц соски стали довольно чувствительными

Пожаловаться
Юлия

Да и температура тела дня 4 держится 37, 37,1 ...

Пожаловаться
Юлия

Я не жду 9 июля. Цикл 24 дня, О по ощущениям была через 2 дня после М. ПА думаю был как раз в О. Сейчас 5 ДПО… Ноет низ живота, показывает то слева, то справа, иногда отдаёт в ноги и постоянно в поясницу. На ореолах вылезли сиреневые вены… выделения обычные как после О...

Пожаловаться
Планирую
Юлия 

Не жду м 9 июля (28 дц), овуляцию не прослеживала, по приложению должна быть 25 июня. Из признаков единственное что грудь немного чувствительнее стала, на этом все.

Пожаловаться
Рыжая

Не жду 9.07, была раняя овулька))

Пожаловаться
Планирую
Рыжая 

Не жду 9 июля, вот только не знаю когда овулька была.

Пожаловаться
Яна

Странные ноет низ живота,, температура везде 37-37.5… заложен нос...

Пожаловаться
Лика

Девочки, симптомы могут начаться только после имплантации… обычно ближе к М… и то… они схожи с ПМС… а вот уже недели в 4 ждите будет вам и тошнота и головокружение:))))

Пожаловаться
Лика

Так рано еще… какие признаки вы чего..? ну неделя до М и то рановато для признаков… ближе к задержке и то не у всех

Пожаловаться
Лика 

Рано, рано! Тут у половины уже голова кружится и тошнит ☺️ никого не осуждаю, сама такая ?

Пожаловаться
Лика
Yuart 

Он же плавает еще сам по себе, никак с мамой не связан еще… откуда симптомам то взятся… да я сама такая, останавливаю себя чтоб не прислушиваться тут кольнуло… там кольнуло… как многие пишут ничего… так и не должно быть ничего :)))))

Пожаловаться
Лика 

И я так) я понимаю, что это все глупости. У самой новые ощущения на 5-6 неделе появились и то, разные беременности — разные симптомы; так что можно "слона то и не приметить". Гоню от себя эти "признаки" прочь )

Пожаловаться
Татьяна

Я завтра не жду

Пожаловаться
Saharroza

Я не жду 9 июля, но что-то не чувствую беременность. Беременность была в августе поэтому хорошо помню ощущения

Пожаловаться
Планирую
Saharroza 

И я 9 июля не жду м, ощущений никаких, думаю что этот цикл пролетный.

Пожаловаться
Saharroza
Планирую 

А у меня грудь как всегда начала болеть и поясницу с животом потягивает. Но при беременности другие ощущения. А бт мерила 36,8 не высокая

Пожаловаться
Карина

Я не жду. Очень тянет низ живота .11день после овуляции. Может ли быть Б?

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Тт вечером 37, бт 36,9 грудь молчит, живот наделся и покалывает иногда а так все… тишина

Пожаловаться
Планирую
ЛучшаяМама 

У меня полная тишина(

Показать ещё