Моя родная сестра не могла забеременеть 8 лет, в итоге после многочисленных обследований и лечений их отправили на ЭКО. Слава Богу, получилось с первой попытки!
Мы вступаем в протокол в этом месяце. Как только ВС анализы были готовы, (понадобилось небольшое лечение )и после назначили дату вступления в протокол.
Не ждала, как собрала все анализы так сразу вступала. У меня тоже трубный ф-р, но 3 раза уже не получилось(
Ждала квоту первую около 4 месяцев. Пролёт. Через полгода подали доки на вторую, ждали три месяца. Результат-мы беременны!!! Апчхи на вас!!!!
В сентябре подали, через 3 недели получили. В марте вступили в протокол. С первой попытки двойняшки. У меня отсутствие труб, миома и эндометриоз.
Мы подавали документы в апреле. В августе вступаем в протокол.
я встала на очеред в 2013, а позвонили пригласили на ЭКО в 2016. мы делали за деньги в 2014, получилось все с первого раза.
Моя родная сестра не могла забеременеть 8 лет, в итоге после многочисленных обследований и лечений их отправили на ЭКО. Слава Богу, получилось с первой попытки!
Мы вступаем в протокол в этом месяце. Как только ВС анализы были готовы, (понадобилось небольшое лечение )и после назначили дату вступления в протокол.