Здравствуйте подскажите пожалуйста кто как то с этим сталкивался. Мне 38 лет 2 детей 18 и 8 хотим с мужем ещё но год не получается врачь сказала сдать на гормоны фсг и амг но сразу ещё не зная ответов предложила ЭКО. Подскажите нормальные ли показатели для самостоятельного зачатия

А что такое стимулироваться )) если не сложно объясните пожалуйста
Эко предлагают так как с возрастом риски поталогий у плода.показатели очень даже хорошие! вам и стимулироваться можно!
Не слушайте, старайтесь сами, для врачей вы потенциальный клиент из-за возраста, им тоже деньги нужны)) мне тоже почти как вам, и тоже на эко сразу подсказали, нам они нарисовали анализы, чтобы поставить перед фактом. Но мы сменили врача, все в норме, и стараемся((
Спасибо меня это тоже как то насторожило что сразу ЭКО
Как я рада спасибо большое
Для вашего возраста, показатели хорошие. Да же если возраст откинуть, то показатели все ровно хорошие.
Муж сдал все анализы у него все хорошо тем более он на 6 лет моложе ) после того как она предложила ЭКО я решила написать так как ничего в этом не понимаю и не сталкивалась они могут предложить за деньги все что угодно а хочется самой зачать конечно
Все нормально) еще бы ЛГ сдать, но думаю тоже в норме будет, и в бой
Не подскажите когда его лучше сдавать
Вы к др.врачу обратились бы… и анализы захватите… что ж она так с ходу вам ЭКО предлагает? и кроме этих гормонов еще много что нужно обследовать, узи, например, и мужу тоже анализы сдать, чтобы понять причину..
Я не врач, но так как у меня было 9 лет бесплодия, многое изучила.У вас очень нормальные результаты анализов.У меня в 27 лет антимюллеров гормон был 0,78 и эстрадиол на нуле.И эко нам не помогло.Но в итоге наступила самостоятельная долгожданная беременность.
Сказали сдать 2-5 день цикла
4 день
Важно какая фаза цикла у вас была