БТ вагинальным или ректальным способом? 28 июня 2017 10:40 каким способом пользуетесь вы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Ректальный информативнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Ректально, и утром не вставая с кровати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Евгений7 лет Тольятти Ректально ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Ректально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Вообще базальная температура измеряется ректально. Вагинально это уже кто-то придумал, это не стандартный способ БТ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Ректально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск только вагинальным.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Барби14 лет Липецк ↩ Princess это врачи сказали? решила начать вести график, так как тесты мне сказали не достоверны((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск ↩ Маруся сама.сначала ловила О по узи, потом тесты, потом бт.все совпадает.теперь знаю, когда О была и знаю, когда М)))не подводила еще)))а ректально мне не нравится.фу! Предыдущая статьяБлин не понимаю 4дСледующая статьяВопросАктуальные постыбеременногсть 11 недельо чем говорит наличие жидкости в позадиматочном пространстве на раннем сроке беременности
Ректальный информативнее
Ректально, и утром не вставая с кровати
Ректально
Ректально
Вообще базальная температура измеряется ректально. Вагинально это уже кто-то придумал, это не стандартный способ БТ.
Ректально
только вагинальным.
это врачи сказали? решила начать вести график, так как тесты мне сказали не достоверны(((