Анализы

Добрый день, девочки))) У меня тут возник вопрос. Я тут вся в планировании) Гиня выдала направление на гормоны, сдала их платно. Я еще хочу сдать анализ мочи, крови (общий и биохимический). Я же ведь могу сдать их бесплатно в поликлинике? Гинеколога пока нет, хочу попробовать обратиться к терапевту. Как думаете, даст направление, или можно даже не ходить? Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

подскажите в какой день цикла вы сдавали на гормоны?

Пожаловаться
Евгения
Маруся 

Врач сказала на 3-5 день. Я сдавала в 4.

Пожаловаться
Ksyna

Я пошла к терапевту она мне дала на анализы кровь и моча и врачей потом пошла к гинекологу она мне уже на гормоны дала направление и мазки взяла, потом оказалось пониженный прогестерон, загиб шейки матки к заду, и повышенные лейкоциты, выписала свечи одни, вторые антибиотики месяц без секса, и дюф на 3 месяца… я сначала пропила 3 месяца дюф потом все эти свечи проставляла и думала идти к ней ещё раз на мазки ну времени не находилось как обычно, все на завтра откладывала и тут 1раз задержка на 10 начались потом опять 5 дней задержка((( тесты пустые были конечно же слезы были ручьём потом просто плюнула буть что будет и на 3 месяц опять задержка хотя живот ныл как перед М и я ждала ждала из и на 12дз сделала тест и там //

Пожаловаться
Евгения
Ksyna 

Поздравляю) А вы к районному терапевту ходили? И говорили, что планируете беременность?

Пожаловаться
Ksyna
Евгения 

Да, в обычную городскую поликлинику 220, да сказала пол года не получается тогда было она на меня посмотрела ухмыльнулась и сказала это не так и много, гиня тоже самое сказала если год не получится тогда поставим бесплодие и будем дальше смотреть и тут получилось через 1год и 4 месяца

Пожаловаться
Евгения
Ksyna 

Спасибо)

Пожаловаться

У меня когда не было в поликлиники каких то анализов они дают направление в другую поликлинику где есть, это их обязанность. Биохимия однозначно можно сдать.

Пожаловаться

Конечно можете, все анализы сдать бесплатно.

Пожаловаться
Евгения
ДушечкаМарфушечка 

Прям все-все? Я вот про биохимию переживаю.

Пожаловаться
Евгения 

Вообще пришли к терапевту сказали хочу сдать анализы, для себя проверить. И не каких проблем. Единственное у нас в поликлиники результат на руки не отдают а останется у врача. Но если попросить копию сделать даст

Пожаловаться
Евгения
ДушечкаМарфушечка 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мама Марка

Даст конечно

Пожаловаться
Евгения
Мама Марка 

А что ей сказать, что планирую беременность? Она не отправит к гинекологу?