Я в феврале пила гармоны, потом у меня была хорошая овуля, и мне ее утрожестаном приглушили?поганый гениколог?ещё и не в тот день.до овуляции назначили?
Мне неправильно назначили и еще до овуляции, я не знала, думала ну раз гениколог сказала значит так надо, к другой пошла она говорит я незнаю почему тебе утрожестан назначили у тебя прогестерон в норме?
Дюф принимала 3 месяца потом бросила и месяца через 4 только забеременела теперь опять пью дюф
Офигеть?
Ну у нас получилось забеременеть через 1год и 4 месяца
А после гармонов сколько организм восстанавливается, знаю что у всех по разному, но приблизительно.
Я в феврале пила гармоны, потом у меня была хорошая овуля, и мне ее утрожестаном приглушили?поганый гениколог?ещё и не в тот день.до овуляции назначили?
Я думаю месяца 3
Знакомая не отменяла! На его фоне забеременела и всю беременность почти вставляла! А смысл в нем, если отменили???
Мне неправильно назначили и еще до овуляции, я не знала, думала ну раз гениколог сказала значит так надо, к другой пошла она говорит я незнаю почему тебе утрожестан назначили у тебя прогестерон в норме?