Гормон 28 июня 2017 06:29 Девочки сдала анализ прогестерон 20дц. Результат ниже.нормальный или маловато? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Маловато. На нижней границе. Пропишут Вам Дюфастон или УтрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения кирилл14 летЯшенька7 лет Березники ↩ Аня А его с какого дня пьют? В этом месяце уже наверно поздно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ евгения После овуляции. Примерно с 16 дц по 25 дц. Да, если и пить, то уже со следующего цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения кирилл14 летЯшенька7 лет Березники ↩ Аня Хорошо.в пятницу схожу к доктору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку На нижней границе почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан Маловато, назначат поддержку лютеиновой фазыПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения кирилл14 летЯшенька7 лет Березники ↩ ДокторЛера Спасибо.я так и думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан ↩ евгения Ну если вы планирует беременность, то я на месте вашего врача именно так и сделала бы и все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения кирилл14 летЯшенька7 лет Березники ↩ ДокторЛера Да я на это надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Дмитрий5 летАнна7 лет Москва Мало, конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения кирилл14 летЯшенька7 лет Березники ↩ МамаДвухСокровищ Вот я так и думала. Пойду в пятницу к гине . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Дмитрий5 летАнна7 лет Москва ↩ евгения Назначит дюфастон и все)) Это поправимо! Следующая статья***** все меня бесит.Актуальные постыcosatto woop 2 в 1 отзывызеленые выделения без запаха и зуда
Маловато. На нижней границе. Пропишут Вам Дюфастон или Утрожестан
А его с какого дня пьют? В этом месяце уже наверно поздно.
После овуляции. Примерно с 16 дц по 25 дц. Да, если и пить, то уже со следующего цикла
Хорошо.в пятницу схожу к доктору
Норма
На нижней границе почти
Спасибо.я так и думала
Ну если вы планирует беременность, то я на месте вашего врача именно так и сделала бы и все получится)
Да я на это надеюсь
Мало, конечно
Вот я так и думала. Пойду в пятницу к гине .
Назначит дюфастон и все)) Это поправимо!